Помогите, плиз! Переходим с 7 на 8. Нужно перенести данные. Как это сделать?
Помогите, плиз! Переходим с 7 на 8. Нужно перенести данные. Как это сделать?
для начала скажите какие 7 и какие 8.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Странно, вроде Наумов по-русски написал. Конфигурации какие?
я без понятия конфигурации. говорят, что как-то можнов выгрузить в эксель, а в восьмерке с него загрузить? это правда?
Правда. но возможны и более прямые пути.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
А какие более прямые пути?
нужно больше информации.
скажите какие и как их посмотреть?
в смысле какую информацию нужно и как ее посмотреть?
а для кого по-вашему существует 5-ая тема в списке конференции?
из
1СПредприятие 7.7 (7.70.025)
конфиг.1СПодрядчик строительства 1.4 (7.70.1423)
в
1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101)
конфиг.Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.13.3)
Наумов, Вы вообще зачем делаете вид, что пытаетесь помочь и ответить на мой вопрос.
"для начала скажите какие 7 и какие 8.". Ответила же, что например данные по контрагентам надо перенести. Вам было трудно немного догадаться. Ведь перенос данных с 7 на 8 любой конфигурации сильно не отличается.
"Правда. но возможны и более прямые пути." Что вы не могли хотя бы один прямой путь упомянуть?
"нужно больше информации." или "а для кого по-вашему существует 5-ая тема в списке конференции?" Разве не понятно, что я чайник в 1С, и не могли ссылку на тему сразу дать, я ж новичок в форуме.
Лучше бы вообще ничего не писали тогда!
Спасибо всем, сама разберусь, чем ждать пока кто-нибудь еще фигню напишет.
sway, потому что надо грамотно ставить вопрос, чтобы получить на него нормальный ответ.
например вам вопрос "мне надо затраты с 20ки списать" Вам о чем-то говорит? мне не о чем.
что до сути, то вариант через эксель кривой, хотя он возможно и сработает.
есть помощник по переходу начните с него в 7ке. в сервисе.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
sway, от того, что вы чайник, я не стану телепатом.
ну можно было сказать какую информацию надо и где ее посмотреть. а то просто сказали "нужна дополнительная информация"
если вас отправили читать документацию, вы ответили что тут собрались хамы?ну можно было сказать какую информацию надо
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...
Друзья!
Сразу сообщаю, что я полный чайник в 1с, но недавно отучился на общие объекты 8.1. Хотел поинтересоваться, а нет ли возможности глобального переноса данных из 7-й версии в 8.1 (к примеру ЗиК)???![]()
kurganec, есть. ЗУП 2.5.13.5 вполне сносно переносит данные из ЗиК 7.70.282 и более поздних.
С наилучшими пожеланиями,
Юрий Самородов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)