Показано с 1 по 7 из 7

Тема: НДФЛ и 1С

Клерк

НДФЛ и 1С

Добрый день!
    Подскажите ответ на следующий вопрос: 1С Упрощенка 7.7 - формирую карточку по сотруднику 1НДФЛ. Этот сотрудник работал с января по апрель, потом уволился в апреле и в сентябре снова был принят на работу. при заполнении карточки 1С-ка заполняет только данные с сентября по декабрь. Подскажите пожалуйста как это исправить а то отчет по НДФЛ не могу сдать. Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями
    Удачи!

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Сотрудник - один и тот же элемент справочника? Коды совпадают?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    да сотрудник тот же
    Удачи!

Если отменить второй приказ о приеме, январь-апрель в карточке появляются? Если тоже нет, виновато отсутствие оборота по счету ДФЛ в январе-апреле.

Проще всего вручную забить данные по отсутствующим месяцам. Уж больно мудреный там алгоритм заполнения 1-НДФЛ...
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Продублировала ситуацию...приняла на работу-начислила ЗП,выдала ЗП,закрыла месяц,уволила,приняла на работу(с тем же кодом,т.е. нового не заводила),указав валовый доход с начала года!начислила ЗП,выдала ЗП,закрыла месяц. Карточки идеальны! релиз 7.70.160

Цитата Сообщение от moryaha Посмотреть сообщение
    указав валовый доход с начала года!
    Видимо, вот это не было сделано у автора темы

Клерк
    Подскажите ответ на следующий вопрос. Как загрузить кватор в1с 8.1! Хочу отправить НДФЛ ч/р Такском при загрузке, выдает ошибку , "не найдена улица",а адрес достоверен!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)