Закрываю свой ИП, а у меня есть р/с которым я пользуюсь, у меня там банкинг стоит. После ликвидации у меня счет закроют, налоговая как, сама банк уведомит?
Закрываю свой ИП, а у меня есть р/с которым я пользуюсь, у меня там банкинг стоит. После ликвидации у меня счет закроют, налоговая как, сама банк уведомит?
завещание написал?После ликвидациии деньги отберут? а размер и материал изготовления твоего портмоне тоже налоговая регламентирует?у меня счет закроютв смысле, куда деньги слать, что ли?налоговая как, сама банк уведомит?лишь бы не лизинг лежалбанкинг стоит
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Развелось тут клоунов! Я задал нормальный вопрос..
да не так чтобы очень многоРазвелось тут клоунов!
это иллюзия.Я задал нормальный вопрос
ст 23 нк
ст 32 нк
ст 60 нк
ст 86 нк
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
А простым языком, без сылок на НК ктонибудь может разьяснить?
может:А простым языком, без сылок на НК ктонибудь может разьяснить?
найдите бухгалтера-телепата или переводчика с вашего на нормальный )
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
р/с закрываете сами и налоговую уведомляете сами в обязательном порядке
В конце концов, что такое ложь? - Замаскированная правда (C)
Если требуется большое искусство, чтобы вовремя высказаться, то немалое искусство состоит и в том, чтобы вовремя промолчать.(C) Франсуа Ларошфуко
нормально он всё спросил =)
если у Вас счёт как у ИП (начинается с 40802), то должны будете его закрыть
кому должны?
ну, если статус ИП прекращён, то и счёт для ИП должен быть закрыт
по договору же он обязан банк извещать обо всех изменениях
кроме того, ИФНС может попросить закрыть счета для снятия с учёта как ИП
А откуда Вы знаете, что у него в договоре написано?по договору же он обязан банк извещать обо всех изменениях
Попросить - может. Заставить - нет.ИФНС может попросить закрыть счета для снятия с учёта как ИП
komcat, а Вы видели договор счёта, где не предусмотрена обязанность уведомлять об изменениях?
и что мешает известить об изменениях?
т.е. ИП Иванова уже нет, а счёт ИП Иванова есть =)

Осталось выяснить, что будет, если ИП, который уже не ИП, не закроет счет![]()
разве это законно пользоваться счётом, используя данные того, кого уже нет?
нет же уже ИП Иванова =)
умер?
а правда, что будет?Осталось выяснить, что будет, если ИП, который уже не ИП, не закроет счет
бедняго ....нет же уже ИП Иванова =)
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
почему же умер?
Иванов остался, а ИП Иванов прекратил свою деятельность
счёт-то м.б. и можно оставить ... но как им пользоваться-то законно?
а если нельзя пользоваться, то зачем он нужен
можно, конечно, и банк не уведомлять ... но ведь это всё равно же ведёт к использованию недостоверных данных
тут вчерась про земноморье мультик показывали, там тень сама по себе бродила и с людьми разговаривала....вот же ш кошмарИванов остался, а ИП Иванов прекратил свою деятельность
Инструкция ЦБ говорит, что основанием для закрытия счёта является только прекращение договора счёта.
посмотрел первый попавшийся договор счёта. договор счёта расторгается:
а) по заявлению клиента
б) когда денег на счёте слишком мало
в) когда операции по счёту не проводятся больше года.
Ничего не сказано про ликвидацию ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)