Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Караул - грозят штрафы!!!!

Ситуация такая - наш директор обменял старый паспорт на новый в ноябре 2003 года. По идее, нужно было подать в налоговую в течение 3 дней сведения о новом паспорте, да? Но этого не сделали, хватились только сейчас. Естественно, с ноября месяца во всех декларациях, где это требуемо, указывались новые данные руководителя. А что делать с формой 14001? Сейчас ее отправить - значит безусловно нарваться на штраф в 5000, не отправлять - тоже не выход.... Что делать???
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Abul
    Вся страна меняла паспорта. И доказать, что прошло 3 дня практически невозможно. В паспорте ставят дату выписки паспорта, а не дату получения. Сроки эти могут очень разниться. Мне, когда я сдавала ф. 14001 сказали, что пока за это не штрафуют. При личном присутствии мне не удалось сдать эту форму, было много народа. Послала по почте. Пока ни ответа, ни привета, прошел месяц. При очередном визите в налоговую, сказали, чтобы по телефону я их торопила, т.к. документами, посланными по почте, они не разбираются. А это мне нужно? Я им сообщила новые данные и на этом считаю свою миссию исполненной.

Клерк Аватар для Ромашка
    Мой директор поменял паспорт аж в сентябре, узнала я об этом тлько через месяц..)В начале февраля принесла в налоговую письмо на фирменном бланке с уведомлением, что директор поменял паспорт (причем ф. 14001 у меня не взяли, сказали что надо письмом). Напоследок сказали.....спасибо.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)