Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

возмещение пособия из фед. казначейства

Добрый день!
    Может знает кто, как мне возместить пособие по уходу за ребенком до 3-х (в двойном размере, т.к. мамочка и ребенок проживают в зоне, подвергшейся заражению от ЧАЭС) за счет средств федерального казначейства? Фирма оплачивала мамочке пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Его нам возместил ФСС. А куда идти за возмещением из фед.казн.? Не могу найти концов. Может, кто-то так возмещал?
    Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вообще-то документы на это пособие тоже формируются по месту работы. Напомните своему работодателю, что порядок выплаты этого пособия, и документы, которые надо предоставить и кому, перечислены в ПП 439.

Клерк
    Так я и хочу все подготовить, только не знаю как. Как возмещать через ФСС знаю, а что такое "ПП 439" нет. Просветите, пожалуйста!

Клерк
    Постановление Правительства 439 от 16.07.05 в ред. 29.01.09 "О правилах выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком в двойном размере до достижения ребенком возраста трех лет гражданам, подвергшимся воздействию радиции вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС"

Клерк
    Спасибо! Постановление прочитала, но большой ясности не наступило. Мы находимся в Москве. Документы отправить почтой в УФК по г.Москве? Или записаться на прием граждан по САО (по юр.адресу), но мы же юр.лицо... Там в постановлении написано, что списки предоставляются ежемесячно, но мы уже возместили пособие за год (из 1,5), и хотим, чтобы нам его на счет вернули. Про подтверждение наших выплат там ничего нет, а в ФСС я копии платежек носила, а также копию прописки.
    Поэтому я и спрашиваю- может кто-нибудь реально возмещал?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)