плиз, не пойму, в чем смысл строки 10 в Таблице 1 "Контрольный итог (стр. 1-9)". Это надо тупо сложить все строки? Тогда цифири получаются заоблачные и непонятные.
плиз, не пойму, в чем смысл строки 10 в Таблице 1 "Контрольный итог (стр. 1-9)". Это надо тупо сложить все строки? Тогда цифири получаются заоблачные и непонятные.
ааа... это, наверное, для инспекторов соцстраха, чтобы они могли проверить, не ошиблись ли они при вводе в свою программе... чтобы не проверять все строчи, они сверяют только контрольный итог... больше-то это ни к чему... блин
Нина К., я тоже долго удивлялась ..... в результате, вбила туда базу по ФОТ.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Настя, а я все же склонилась к тому, что это сумма графы, без какого-либо смысла, не более того. Даже если исходить из названия строки: "контрольный итог", это предназначено только для контроля правильности "вбивания" цифр инспектором в свою программу.
Я тоже встал в тупик с этой строкой :-) и заполнил так:Итого столб.3,5,6,7=стр.3. А вообще, не надо эту строку заполнять.
Данный вопрос еще раз свидетельствует о некорректном содержании многих форм нал. деклараций и расчетов. О нас совершенно не думают, тем самым затрудняя самим же себе жизнь.
Спасибо и удачи,
Malay
Нина К., ну хуже то я всяко не сделала....... можно сказать за них запись внесла, если они ее вообще вносить собирались)))))
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
И что вас удивляет, раньше в третьей таблице был бред, теперь тут
Мне в ФСС махали своим типографским бланком и говорили, что сами не знают что это за строка и зачем онаСообщение от Мария
Хотя конечно все верно - сумма всех строк, хоть и не понятен мне эротический смысл такой "контрольной суммы".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)