Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Вопросы о начале работы

Добрый день!
    Собираюсь устраиваться работать гл.бухом в организацию. Как я поняла из предварительной беседы ООО зарегистрировано, но деятельности пока не велось.
    1)Знаю что при смене глав.буха составляется акт передачи, но в моем случае, что и кто должны мне передать?
    2) Если ООО уже зарегистрировано, то уже должны быть составлены все необходимые документы. Не придется ли мне разрабатывать чего (например учетную политику)?

Заранее спасибо откликнувшимся.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для кошТа
    Знаю что при смене глав.буха составляется акт передачи, но в моем случае, что и кто должны мне передать?
    сам директор пусть пишет и передает
    Не придется ли мне разрабатывать чего (например учетную политику)?
    возможно. как и мненичего в этом стращного. даже лучше.сами напишете как вам удобнее

3. Клерк
    А что обязательно должно уже быть у ООО, какие документы мне спрашивать?
    Дело в том что я главным не работала. А везде пишут, что надо очень внимательно принимать, а что конкретно передавать должны в обязательном порядке не нашла.

4. Клерк Аватар для Ночка
    а что конкретно передавать должны в обязательном порядке не нашла.
    и не найдете.
    При отсутствии деятельности я бы проверила уставные документы, кадры и банк.

5. уставные документы
    Гость
    А что именно входит в эти документы?
    свидетельства ИНН и ОГРН, устав, а что еще? Можно поконткретнее?

6. Клерк Аватар для Ночка
    Устав, уч. договор, свидетельства ИНН ОГРН. письма статистики, письма ФСС, мед. страха, пенсионного.
    Если есть р/сч, то договор с банком и наличие уведомления об открытии р/сч

7. SWET@
    Гость

А если фирма не новая?

А если фирма как мне сказали "была законсервирована", деятельности не велось. В штате был главбух и гендир. Думаю что они должны были отчитываться, и вести какой-то учет. Значит они должны мне передать отчетность которая была сдана, ОСВ по счетам и что еще?
    И еще вопрос может старый. Акт приема есть какаю-то форма или составляется в свободной форме?

8. SWET@
    Гость

Помогите

ну хоть скажите где посмотреть? не могу найти этот акт нигде. как хоть выглядит скажите?
    И еще в какой срок дела переданы должны быть? У нас ситуация старого уволили вчера я сегодня уже мне сказали приходить заявление на прием писать.

9. Модератор
    Проверьте наличие отчетности. По ней будет видно, были движения или нет. Если не было, то какие ОСВ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)