Подскажите, в расходном кассовом ордере после "Получил, сумма прописью" в дате месяц можно цифрами написать?
если оформлять по всем правилам, то дату должен написать сам получатель денег, написав месяц прописью ))
то дату должен написать сам получатель денег![]()
А можно ли отменить печать этой даты в 1С 8.1 или вручную нужно убирать в печатной форме расходного ордера?
Про какую дату Вы говорите?А можно ли отменить печать этой даты в 1С 8.1 или вручную нужно убирать в печатной форме расходного ордера?
Получил __________________________________________________________
сумма прописью
__________________________________________ руб. _____________ коп.
"__" ____________ г. Подпись __________
У меня в 1С 8.1 сразу печатает дату, например:"28.04.2009"
Здесь дату?"__" ____________ г.
Да. Когда работала в программе 1С 7.7, эта дата не была заполнена и в печатной форме расходного ордера эту дату заполнял тот, кто получал деньги из кассы. А в 1С 8.1, когда задаю расходный ордер на печать, дата уже заполнена.
Я в 7 работаю.А в 1С 8.1, когда задаю расходный ордер на печать, дата уже заполнена.
У меня тоже 8.1, дата заполняется автоматически. Проверяли кассовую дисциплину два банка: одному все понравилось, другой заставил переделывать расходники из-за напечатанной даты. Благо, не большой объем работы.![]()
А что ж по умолчанию ставится дата в 8? А что говорят в 1C?
В 1С пытаюсь дозвониться. Пока редактирую печатную форму.
Подскажите, нарушение ли если в отчете кассира вместо полного Ф.И.О. толко фамилия или фамилия и имя без отчества, расходники заполнены правильно, они подкладываются из ЗиК , а отчеты кассира заолняли вручную и не доглядели. Попадаем ли мы мы под какой нибудь штраф?

не попадаете.
За чем?а отчеты кассира заолняли вручную и не доглядели
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)