?? Чем гразит данное действие - если за первый квартиал авансовый платеж (доходы - расходы) по реально полученной прибыли поставить меньше, а в течение года все это дело выпрямить. Как налоговая проверит без декларации
?? Чем гразит данное действие - если за первый квартиал авансовый платеж (доходы - расходы) по реально полученной прибыли поставить меньше, а в течение года все это дело выпрямить. Как налоговая проверит без декларации

Можно подумать, она по декларации могла бы проверить, если бы Вы занизили налог в декларации
Пени могут насчитать. При проверке
Подскажите, пожалуйста.
с 2009 года перешли на УСН-15%
как посчитать авансовый платеж за 1 квартал?
из валового дохода вычесть валовый расход, полученную прибыль умножить на 15% и полученную сумму округлить до рублей
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Кстати (или некстати) у меня в ИФНС долго не принимали декларацию по УСН за 2008г. именно потому, что ждали новую декларацию с авансовыми платежами на 2009г., но не дождались... Дыма без огня не бывает

Не очень понятно, как взаимосвязаны авансы 2009 года с декларацией 2008 года. Этого налоговая Вам не объяснила?![]()
Подскажите, пожалуйста, если у меня в 1 квартале получился убыток, то надо ли делать авансовый платеж и как его тогда рассчитывать?
расчет авансового платежа при убытке: 0 руб.*15% = 0 руб. вот его и платитеПодскажите, пожалуйста, если у меня в 1 квартале получился убыток, то надо ли делать авансовый платеж и как его тогда рассчитывать?![]()
Если убыток, нужно расчитать от суммы доходов 1%.
минимальный налог расчитываеться и платиться только по итогам годаЕсли убыток, нужно расчитать от суммы доходов 1%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)