Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

письмо из налоговой

Подскажите пжл в организации числится один директор. Обороты маленькие. Организация своевременно уплачивает налоги, все отчеты сдает директор лично в налоговую. Правда з/пл небольшая 10000. По году у нас образовались убыток тысяч 15 всего лишь . Директора вызывают письмом и просят принести сопроводительное письмо с объяснением причин убытка от финансово-хозяйственной деятельности и причины невозможности увеличения з/пл (хотя мы пока еще даже декларацию на прибыль не сдали, рано еще) . Что обычно пишут в этих письмах?? Хоть чего-нибудь, чо-то даже ничего в голову не приходит. Подскажите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

почему бы не написать все как есть?

Клерк
    Да я собственно не понимаю что писать, что обороты маленькие и прибыль не получили?

Модератор
    Сошлитесь на кризис. Это сейчас модно

Модератор Аватар для Январь
    Ну так и напишите, не удалось реализовать продукцию в желаемом объеме, неблагоприятная экономическая ситуация в мире и т.п. Из-за неосиленных объемов з/п поднять тоже пока не можем. Но будем стараться изо всех сил

худшее что для вас может быть это выездная проверка...подготовьтесь к ней и все дела

Клерк
    У нас деятельность услуги по монтажу и ремону эл оборудования. Написать что не можем найти заказчиков?

Главный бухгалтер
    да вряд ли они будут выезжать
    напишите им про тяжёлые времена и всё ... тем более, что кризис сейчас ... раб. места не сокращаете и то хорошо
    у меня по одному клиенту ИФНС № 25 постоянно письма пишет, а мы постоянно отвечаем на них =)

Клерк
    Да, у нас маленький оборот. Я очень надеюсь что мы их не заинтересуем

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)