Подскажите где можно получить уведомление о возможности применения УСН.При регистрации фирмы подавали заявление, а уведомление так и не получили.
Подскажите где можно получить уведомление о возможности применения УСН.При регистрации фирмы подавали заявление, а уведомление так и не получили.
В налоговой надо спросить.

В своей территориальной. А не в 15-ой.
В инете- Приложение №1 Утверждено приказом МНС России от 19.09.2002 № вг-3-22/495 Заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения

Это Вы к чему?Спрашивали про то, где получить уведомление
![]()
Спасибо разобралась, надо написать заявление в районной на Дубликат, чере две недели получить Уведомление.Номера у них в базе все есть.
можно тоже вопрос по теме
Я сдавала заявление о применении УСН при регистрации (в 15 налоговую), при этом в заявлении указала ИНН и ФИО (не указывала что ИП и № ОГРНИП, так я его на момент сдачи всех документов не знала):
1. Является это ошибками
2. Нужно ли просить дубликат заявления в своей налоговой (то есть по месту жительства)?
3. Не является ли ошибкой, что в заявлении указана 15 налоговая инспекция?
Заранее спасибо![]()

1. Нет. Вы не могли знать ОГРПИН и на момент подачи заявления ИП не являлись
2. Хм, у Вас дубликат должен быть со штампом 15-й налоговой о принятии заявления
3. Вот тут не знаю. Ну уж точно не критичная ошибка

z_zajka, девушка писала заявление на выдачу дубликата уведомления, а не заявления. Вы сходите в свою налоговую и получите уведомление, если оно не придет по почте примерно через месяц после регистрации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)