Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Декретные

Клерк Аватар для Елена_78

Вопрос Декретные

Я в декретном отпуске.Дела передала. Промежуточный сдали в ФСС,В налоговую отнесла копию приказа и бланк-заявление (сведения о Дире и Гл.бух),дабы обезопасить себя. Вопросконечно, как гл.буху стыдно спрашивать, но чет лень в закон лезть,может у кого Консультант под рукой. ) жду, когда им перечислят на р/с ФСС, Но по-моему, мне д.б. выдать сразу после предъявления больничного??? Или я что-то путаю? Если можно, хотя бы ссылку на ст. или прав.документ.
    И ЕЩЕ: глупо, конечно (я так думаю, что глупо), но тут мамаши-паникерши говорят, что им мол, на работе вообще сказали, что выплаты соц.характера (вкл.декретные) могут в связи с кризисом задерживаться до полугода. Это БРЕД, конечно.
    Тот же вопрос, та же статья (или Постановление), но более глупо звучащий..Извините
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    на работе вообще сказали, что выплаты соц.характера (вкл.декретные) могут в связи с кризисом задерживаться до полугода.
    а в ФСС интересно что скажут? Вы не спрашивали?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для YUM
    Что-то я не понял. А какое Вам дело до того "когда с ФСС перечислят" ?
    Во-первых, это еще пусть ФСС дождется чтобы ему перечислили.А во-вторых, если у предприятия перебор с суммами выплат, то ФСС обязан их компенсировать, но - предприятию, а не работнику.
    Т.е в любом случае, Вам б/л оплачивают в кассе Вашего предприятия, а уж дальнейшее, не Ваша забота.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а уж дальнейшее, не Ваша забота
    YUM, я прекрасно понимаю Елена_78, . Так как руководство считает что если главбух ушел в декрет, то он обязан добиться того чтобы ФСС мгновенно перечислил деньги. У меня до декрета полтора месяца ,а меня уже достали вопросами а они точно перечислят?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк Аватар для Елена_78

Декретные

Цитата Сообщение от Белка ТНТ Посмотреть сообщение
    а в ФСС интересно что скажут? Вы не спрашивали?
    Я уже нашла все...А из ФСС, в крайнем случае, с проверочкой прийдут...А тут такими статьями и штрафами попахивает....я не думаю, что до этого дойдет)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)