Если в кассу поступают деньги от сотрудника организации, что Вы ставите в строке "Принято от"?
Если в кассу поступают деньги от сотрудника организации, что Вы ставите в строке "Принято от"?
Что за деньги? За что?Если в кассу поступают деньги от сотрудника организации
Я - блондинка, мне можно.
От кого принято-тот и фигурирует в данной строке.что Вы ставите в строке "Принято от"?
Так это не от сотрудника, а от банкапо чеку банка!
так и пишите, что по чеку. Можно для информации написать, что через сотрудника. Но не обязательно.
я всегда пишу "принято от": Фамилия
"Основание": чек №
Просто нигде об этом особо не сказано, но на мой взгляд именно человек же приносит деньги в кассу, а не банк к нам лично приходит))
Или все же имеется нормативка?
Он лишь курьером в данном случае выступает. Когда вы, допустим, покупаете канцелярку, то вам ее привозит курьер фирмы-поставщика и от него вы ее получаете, но в накладной его нет.именно человек же приносит деньги в кассу
Не регламентировано законодательно что именно писать. Нравится так - пишите.я всегда пишу "принято от": Фамилия
"Основание": чек №
Я пишу от человека-т.е. от себя.
У меня вообще касса:
Приняла от себя по Z-отчету
Выдала себе в подотчет
Приняла от себя возврат подотчета
Выдала себе для сдачи в банк
А потом еще:
Приняла от себя полученное по чеку
Выдала себе на выплату з/пл сотрудникам
![]()
материальную выгоду ему посчитатьснял человек деньги по чеку, а в офис попал через 2 дня![]()
ой ну не злитесь вы так. сотруднику вашему доверили деньги снять с р/с и доставить их в кассу, принес он их через т-кол-во дней, варианта 2 - вы приход делаете датой снятия с р/с, с указанием № чека, и если хотите, через ФИО, а можно через 57 счет - переводы в пути, и приход, когда человек реально принес эти деньги, только в этом случае вопросов больше чем ответов
Маруся, я не спрашиваю на каком счету учитывать, я это и без Вас прекрасно знаю, по-моему я конкретно поставила вопрос, флуду здесь места нет!
Выговор ему объявите. Проблема то в чем?тогда допустим, снял человек деньги по чеку, а в офис попал через 2 дня
т.е. это не устраивает?с указанием № чека, и если хотите, через ФИО,
так вот и не понятно в чем проблемаПроблема то в чем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)