Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Зарплата в 1С УСН

Подскажите пожалуйста, при проведении документа "Начисление з/платы (Расчетная ведомость)" выскакивает внизу надпись "Операция.Кредит.Сотрудники=Сотрудник; (Документ. Начисление ЗП. Модуль документа (338) Для счета 70 вид субконто Сотрудники не определен"
    Как поправить? Что сделать надо чтобы провести?
    Поделиться с друзьями
    Нет ничего невозможного!

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    А куда у вас делось субконто со счета 70? Кто-то неумело лазил в конфигуратор?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Клерк
    Похоже что да. Я поставила в конфигураторе субконто сотрудники, теперь просит поставить виды начислений, выплат, а конфигуратор ругается, когда я ставлю вторым субконто эти виды, что превышено максимальное кол-во субконто. Какой то замкнутый круг...
    Нет ничего невозможного!

4. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Просо вернуть субкото на место - мало. У вас все обороты в разрезе субконто пропали, теперь все по пустому субконто.

Насчет ругани конфигуратора - корректное обновление сделайте, если других доработок не было (архивная копия перед этим - обязательна!!! Как и перед любыми поползновениями в конфигуратор). Можно даже с вашего же релиза, но только с недоработанной конфигурации. Например, с демо-базы.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)