Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос отпуск по уходу и работа

Здравствуйте! находясь в отпуске по уходу за ребенком, собираюсь работать, но не по основному месту работы. фактически работать буду дома. прочитала статьи по теме, но возникли вопросы по оформлению тд:
    1. при указании в ТД места работы как надомной, означает ли это оклад в полном размере в отличае от сокращенного рабочего дня? (выплаты по отпуску хочеться оставить)
    2. при надомной работе необходимо ли как-то определять объем работы, или скажем составлять акт выполненных работ? т.е. если к примеру это пресс-служба, то заранее объем не определить.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Чиж
    1. при указании в ТД места работы как надомной, означает ли это оклад в полном размере в отличае от сокращенного рабочего дня?
    Да. На дому можно работать все рабочее время и получать полный оклад.
    2. при надомной работе необходимо ли как-то определять объем работы, или скажем составлять акт выполненных работ?
    Акт не нужен. Зарплата начисляется как обычному работнику-по табелю.

3. Клерк
    спасибо!
    а можно еще вопросик - правильно я понимаю, это же не совместительство? просто мое право работать по основному месту или где-то еще?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от juli_ Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а можно еще вопросик - правильно я понимаю, это же не совместительство? просто мое право работать по основному месту или где-то еще?
    По основному месту работы, как я понял, Вы сейчас в отпуске, так что это совместительство.

5. Клерк
    угу, понятненько. спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)