Здравствуйте!
помогите плиз: ввожу в 1с зарплату - пару месяцев в 2008году и 2009. Дело в том что в 2008г. вычетов не было, а в 2009году они есть. Ввела суммы вычетов - в итоге за 2008 год начислается все с вычетами. Что делать?
Здравствуйте!
помогите плиз: ввожу в 1с зарплату - пару месяцев в 2008году и 2009. Дело в том что в 2008г. вычетов не было, а в 2009году они есть. Ввела суммы вычетов - в итоге за 2008 год начислается все с вычетами. Что делать?
делаю в 1с 7.7 бухгалтерия - типовая конфиг. 504 релиз.
Вычеты - это периодический реквизит, надо их установить с 01.01.09
А как это сделать, не могу найти...
Справочники-Сотрудники- посмотрите дату начала предоставления вычетов
лето - это маленькая жизнь
кнопку история ищите. сверху голубенького цвета.
"...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР
В истории получилось все сделать, спасибо огромное. Но теперь другая проблема: провела начисление, за три месяца, но в журнале отражается только последний месяц, т.к. я нажимала "копировать сведения", а за первые два нигде не могу найти данных. Пробовала начислять зановов, но мне пишут что зп за эти месяцы уже была начислена...
И еще вопрос - в справочнике - сотрудниках меняю дату на 01.01.09 и в каждом сотруднике меняю дату, но после закрытия справочника и открытия заново дата вновь 11.03.09.
интервал журнала какой стоит? проводки есть? карточку счета посмотрите за период.
а вообще не могу понять вас.
вам показывает данные в карточке на сегодня. а по кнопке история как они менялись во времени. так и должно быть.
книжку возьмите любую почитайте. тут вам весь учет писать никто не станет. ничего личного.
значит стоит с февраля что вычетов нет..
либо перепровести надо февраль. после того как историю меняли за январь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)