Я приобрел квартиру в ноябре 2003 г. , а в феврале 2004 г. продал с разницей в 30 тысяч рублей (за этот период цены на рынкенедвижимости выросли) Будет ли это являться прибылью
и есть ли необходимость в заполнении деклорации о даходах.
Я приобрел квартиру в ноябре 2003 г. , а в феврале 2004 г. продал с разницей в 30 тысяч рублей (за этот период цены на рынкенедвижимости выросли) Будет ли это являться прибылью
и есть ли необходимость в заполнении деклорации о даходах.
Вам надо задекларировать полностью доход от продажи в размере стоиомости проданной квартиры и подать заявление на имущественный вычет в размере не превышающем 1 000 000руб.
Разъясните, пожалуйста, такой вопрос. Если я продаю квартиру, скажем, за 500 тыс. рублей, то какими должны быть мои действия? Я так понимаю, что в какой-то момент я должен подать декларацию. Что, одновременно с этим я должен уплатить 65 тыс. рублей? Или я могу только задекларировать эти 500 тыс. и сразу подать заявление на имущественный вычет?
Аноним, по окончанию года в котром вы получили доход от продажи имущества, вы подаете Декларацию где, с одной стороны, указываете сумму полученного дохда, а сдругой имущественный вычет
Alis inserviendo consumor
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)