Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
ИП на УСН 6% и ЕНВД (по площади и бытовые услуги). в январе и марте не было деятельности, но расходы были (аренда помещения). Можно ли уменьшить ЕНВД за эти 2 месяца?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
ИП на УСН 6% и ЕНВД (по площади и бытовые услуги). в январе и марте не было деятельности, но расходы были (аренда помещения). Можно ли уменьшить ЕНВД за эти 2 месяца?
получается за те месяцы что не работали все равно платишь налог. Работник написал заявление на отпуск за всой счет.
Еще один вопрос: У другого ИП УСН и ЕНВД тоже. Доход разделяется при расчетах нормально, а расходы приходиться пропорционально считать. А как заполнять книгу ДиР?
при формировании в 1с в строке расходы общие расходы: и организации и частные лица. если я в ручную разобью эти расходы пропорционально и распечатаю с графами - частными лицами, у налоговой вопросов к оформлению не будет?
Спасибо.
ладно я с арендой (по площади ЕНВД) я поняла. а у бытовыми услугами, их надо платить? или только ИП-шника одного только показывать по ним?
У нас бытовые услуги тоже по ЕНВД, вопрос к тому что они ведь зависят от деятельности. если работник не работал то и услуг не было. Все я запуталась в этом всем.
а бытовые услуги и расчет ЕНВД по площади это что ли не разные вещи. Мне кажеться договор аренды не влияет на бытовые услуги. Декларацию я сдаю по 2 разным показателям.
Бытовые услуги ведь считаются от количества работников и самого ИП. А если работник был в отпуске за свой счет?
Большое Спасибо за ответы. Да уж денег нет а платить надо - зашибись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)