Подскажите плиз что делать- идти в налогову выяснять. Или ничего не делать, считать что все получено. И если вдруг почта потеряла, то с нее ничего не взять, кроме ценности письма, так?
Подскажите плиз что делать- идти в налогову выяснять. Или ничего не делать, считать что все получено. И если вдруг почта потеряла, то с нее ничего не взять, кроме ценности письма, так?
Отчетность отправляют с описью вложения. Если все есть, то невозврат уведомления роли не играет.
Аноним, пробейте ваше письмо по номеру с квитанции здесь:
http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo
Шмымзик, спасибо!Случайно зашла на форум и такая ценная информация!!!Ура!!!!![]()
Великолепная Солоха, только там инфа иногда запаздывает, т.е. вручили сегодня - а на сайте об этом можно будет увидеть через неделю.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, если я оправила отчетность почтой в субботу, 28 марта, пробила №квитанции по указзаной выше ссылке, а там написано, что вручение произошло 31 марта 2009 года. Что это значит? Значит налоговая получила отчетность 31 марта? ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ?
Так быстро?
Отправляла отчетность почтой потому, что сменился гена и не успели внести изменения об этом в налоговую до 30 марта. Вернее документы на изменение директора отправлены, ответ будет только 6 апреля.
Ведь если бы я отправила отчетность с подписью нового директора, а данные о нем еще не внесены в налоговую, то отчетность у меня не приняли бы? Правильно? Или нет? Приняли бы?
Спасибо.
Ну да, а что тут удивительного? Или вы в другой регион отправляли?Значит налоговая получила отчетность 31 марта? ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ?
На отчетности ставится дата. Вот кто был в этот день диром - тот отчетность и подписывает.
Я отправляла из Московской области в Москву.
Согласно протоколу общего собрания участников новый гена работает с середины марта, и на отчетности подпись его, но в налоговой сведения о нем еще не внесены.
Значит налоговая примет отчеты, не смотря на это?
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)