Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Отчетность почтой, уведомление о вручении не вернулось

Подскажите плиз что делать- идти в налогову выяснять. Или ничего не делать, считать что все получено. И если вдруг почта потеряла, то с нее ничего не взять, кроме ценности письма, так?
    Поделиться с друзьями

2. Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Отчетность отправляют с описью вложения. Если все есть, то невозврат уведомления роли не играет.

3. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Аноним, пробейте ваше письмо по номеру с квитанции здесь:
    http://www.russianpost.ru/portal/ru/...tal/trackingpo

4. Клерк
    Шмымзик, спасибо!Случайно зашла на форум и такая ценная информация!!!Ура!!!!

5. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Великолепная Солоха, только там инфа иногда запаздывает, т.е. вручили сегодня - а на сайте об этом можно будет увидеть через неделю.

6. Клерк
    Здравствуйте.
    Скажите, пожалуйста, если я оправила отчетность почтой в субботу, 28 марта, пробила №квитанции по указзаной выше ссылке, а там написано, что вручение произошло 31 марта 2009 года. Что это значит? Значит налоговая получила отчетность 31 марта? ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ?
    Так быстро?

Отправляла отчетность почтой потому, что сменился гена и не успели внести изменения об этом в налоговую до 30 марта. Вернее документы на изменение директора отправлены, ответ будет только 6 апреля.

Ведь если бы я отправила отчетность с подписью нового директора, а данные о нем еще не внесены в налоговую, то отчетность у меня не приняли бы? Правильно? Или нет? Приняли бы?

Спасибо.

7. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Значит налоговая получила отчетность 31 марта? ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ?
    Ну да, а что тут удивительного? Или вы в другой регион отправляли?

На отчетности ставится дата. Вот кто был в этот день диром - тот отчетность и подписывает.

8. Клерк
    Я отправляла из Московской области в Москву.

Согласно протоколу общего собрания участников новый гена работает с середины марта, и на отчетности подпись его, но в налоговой сведения о нем еще не внесены.

Значит налоговая примет отчеты, не смотря на это?

Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)