Показано с 1 по 24 из 24
    Клерк

Помогите! Не сходятся остатки!

Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: заносила выписки в 1С на 51 счет, на вчерашний день остатки сходились, а сегодня утром уже другой остаток. Все проверила, сделала полный пересчет итогов, стало еще хуже. Все остатки сбились по 51. Теперь даже на начало работы фирмы остатки не идут по 51. Начинает сразу с минусом выдавать. Что делать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для zAngel
    А где не сходятся?
    Быть, а не казаться.
    «Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди

Аноним
    Гость
    Могу сказать, что может быть при занесении выписки Вы неправильно указали год. Сформируте оборотно-сальдовую ведомость по счету 51 я с 1900 года по настоящее время и посмотрите нет ли какого документа проведенного до начала работы предприятия.
    Вариант №2- проверьте документы по кассе

Клерк

__

Не сходятся в самих выписках, т.е. например вчера вечером один остаток на конец дня был, а сегодня утром заношу новую выписку а в ней уже не идет остаток на начало дня. Хотя никаких операций не было. А из-за этого полного пересчета остатков теперь вообще все не сходится, а до этого не сходилась одна выписка ((((

Клерк Аватар для zAngel
    Не сходятся в самих выписках
    в выписках, которые выдает вам банк?
    Быть, а не казаться.

Клерк
    нет, в выписках которые я в 1С делаю

Клерк Аватар для zAngel
    Так постепенно и доберемся, а в какой 1С вы делаете?
    Быть, а не казаться.

Клерк
    7.7

Клерк Аватар для zAngel
    Хотя, с другой стороы, делаете все, как сказал Аноним, работа механическая. Внимательно смотрите кассу. Даты, формируйте ОСВ, добираетесь обратным ходом до периода, когда у вас не идут остатки и смотрите, что же там случилось
    Быть, а не казаться.

Клерк
    просто по если бы заранее что то было в кассе у меня не сходились остатки уже намного раньше, а до этого выписка 1С совпадала с выпиской банка. За вечер никаких операций по кассе не было. Что за ночь то могло случиться? Может какой то "глюк" в 1С

Клерк
    теперь вообще какую выписку в 1с не возьми с начала работы фирмы на начало дня показывает "0", хотя такого быть не может

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Тестирование и исправление делали? В конфигураторе которое?
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Да делали, после каждого действия становится все еще хуже

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Скиньте архивную копию базы - поковыряюсь. E-mail в личку дам
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Аноним
    Гость

Добрый день, скажите пожалуйста, Вы нашли решение этой проблемы???

Цитата Сообщение от Денейко Анна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Столкнулась с такой проблемой: заносила выписки в 1С на 51 счет, на вчерашний день остатки сходились, а сегодня утром уже другой остаток. Все проверила, сделала полный пересчет итогов, стало еще хуже. Все остатки сбились по 51. Теперь даже на начало работы фирмы остатки не идут по 51. Начинает сразу с минусом выдавать. Что делать?

Умный Клерк!
    если все проверено и остаток действительно плывет, то делаем копию и в конфигураторе запускаем "Тестирование и исправление" с перерасчетом итогов.
    КОПИЮ ДЕЛАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Кроме тестирования и исправления надо обратить внимание на приходники и расходники. Если взвести флажки "Формировать проводки" в этих документах, то будет задвоение сумм по выписке и РКО/ПКО. Надо сформировать карточку 51 счета, прищуриться как милиция (или как Ленин), и всё внимательно проанализировать...
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Базиль, позволю заменить что в 7 выписка проводок не делает, а выбрасывает предупреждение, что проводки по кассе формируются кассовыми документами, а вот если кассовые документы не сформировать, то в следующей выписке входящий остаток не пойдет

Да не умеют теперь прищуриваться, я думаю и кто такой Ленин и милиция не помнят.

Клерк Аватар для Bazil
    Да не умеют теперь прищуриваться, я думаю и кто такой Ленин и милиция не помнят.
    В каждом городе есть хоть гипсовый памятник Ленину. А милиции всегда должно везде хватать. У нас объезжают дворы каждый час, чтобы снять деньги с гастрабайтеров без регистрации или отловить малолеток или стариков типа за курение или распитие пива на улице.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    В каждом городе есть хоть гипсовый памятник Ленину. А милиции всегда должно везде хватать. У нас объезжают дворы каждый час, чтобы снять деньги с гастрабайтеров без регистрации или отловить малолеток или стариков типа за курение или распитие пива на улице.
    Bazil, лица памятников рассматривать тяжело, тем более гипсовые неизвестного автора. Опросы школьников говорят, уже много лет, что не знают они Ленина

Ну а милиция почила в бозе. Теперь уже полиция

Аноним
    Гость
    Вот зомбоящил смотрят , думаю, если сказать Менты - поймут

Клерк Аватар для Bazil
    Ну а милиция почила в бозе. Теперь уже полиция
    Это всё так, я в курсе... Типа евроинтеграции... Но для большинства людей старшего поколения, полицаи - это изменники Родины, которые помогали фашистам устанавливать "новый порядок" на оккупированных территориях. В начале 80-х мой институтский друг работал машинистом тепловоза в Воркуте. Там очень много было бывших полицаев.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Ну ладно Вернемся к нашим баранам. ТС не проявляет признаков жизни. Видимо его волновано местонахождение волшебной кнопки Решение проблем.

Клерк Аватар для Bazil
    ТС не проявляет признаков жизни.
    Так ответ в принципе дан. Тестирование и исправление и анализ проводок по 51 счету.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)