Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ОКВЭД

1. Аноним
    Гость

ОКВЭД

НЕLP!!! Для перерегистрации предпринимателей нужны новые коды ОКВЭД. Мне их нужно САМОЙ присвоить, а в свидетельстве предпринимателя указано, что он осуществляет следующие виды деятельности: торгово-закупочная, производственная, рекламная, услуги населению, внешнеэкономическая, операции с ценными бумагами, сдача в аренду недвижимости. Т.е. практически всеми видами деятельности. Он еще пока на 100% не определился чем конкретно будет заниматься, поэтому мне сказал, указывай все!!!!!! Подскажите, если мне нужно указать в целом, что мы занимаемся торговлей, но я ставлю просто 50 или нужно расшифровывать 50.10.1 и т.д.
    Поделиться с друзьями

2. ох,как же я уже запарился
    мне сказали что нужно расшифровать

3. Клерк Аватар для Xsenia
    ИМХО писать нужно минимум как 50.1, см. примечание в форме заявления: "Указывается не менее трех цифровых знаков Общероссийского классификатора видов экономической деятельности"

4. Аноним
    Гость
    Ничего себе! Так это сколько же получиться!!!!!!!!

5. Аноним
    Гость
    А если я например напишу что занимаюсь торговлей какой-нибудь, а потом захочу заниматься производством, что тогда делать, можно или нет будет про-вом заниматься если не указан этот вид в ОКВЭД?

6. Аноним
    Гость

оквэд

Цитата Сообщение от Аноним
    НЕLP!!! Для перерегистрации предпринимателей нужны новые коды ОКВЭД. Мне их нужно САМОЙ присвоить, а в свидетельстве предпринимателя указано, что он осуществляет следующие виды деятельности: торгово-закупочная, производственная, рекламная, услуги населению, внешнеэкономическая, операции с ценными бумагами, сдача в аренду недвижимости. Т.е. практически всеми видами деятельности. Он еще пока на 100% не определился чем конкретно будет заниматься, поэтому мне сказал, указывай все!!!!!! Подскажите, если мне нужно указать в целом, что мы занимаемся торговлей, но я ставлю просто 50 или нужно расшифровывать 50.10.1 и т.д.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)