По непровереннной информации появилась новая форма по НДС. В базах справочно правовых систем пока нет. Если у кого-нибудь есть информация, что за форма, каким нормативным актом утверждена, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!
По непровереннной информации появилась новая форма по НДС. В базах справочно правовых систем пока нет. Если у кого-нибудь есть информация, что за форма, каким нормативным актом утверждена, подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо!
Это что, новее чем редакция от 02.04.2002?![]()
Когда появилась?
Собираюсь на днях сдавать по форме в редакции от 02.04.02. Есть новее?
Сдавайте на старых и не парьтесь, если есть новые - они должны быть официально опубликованы...
Габи, да имелась ввиду более новая...И якобы эту форму видели в продаже уже в пятницу.Впрочем я сам не очень доверяю этой информации, хочу проверить, для того и поместил сообщение здесь.
Вроде бы по результатам 57-ФЗ должна была появиться новая форма декларации, но если почитать 57-ФЗ, то единственные существенные изменения (по крайней мере, найденные мной) - т.н."отмена" расчетных ставок 16,67 и 9,09 % (они, конечно, остались,шучу, но в замудренной формулировке), и если это все, что поменяется в бланке декларации, по-моему, можно без опасений сдавать предыдущую его редакцию.Сам буду делать именно так. Всего наилучшего всем.

Принимают на старых бланках, а вернее их не рассматривают.
Я сегодня сдавала НДС и инспектор сказала мне, что с 1 июля нет ставок 16.67% и 9.09%, а теперь 10% и 20%, соответственно меняется декларация. Мою декларацию приняли
До 20 осталось 3 дня - они не успеют ее опубликовать и вступить в силу - никак!!!![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)