Показано с 1 по 9 из 9
    Профан
    Гость

Новая форма по НДС?

По непровереннной информации появилась новая форма по НДС. В базах справочно правовых систем пока нет. Если у кого-нибудь есть информация, что за форма, каким нормативным актом утверждена, подскажите пожалуйста.
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Габи
    Гость
    Это что, новее чем редакция от 02.04.2002?

Ленуха
    Гость
    Когда появилась?
    Собираюсь на днях сдавать по форме в редакции от 02.04.02. Есть новее?

Ленка Ленка вне форума
    Модератор
    Сдавайте на старых и не парьтесь, если есть новые - они должны быть официально опубликованы...

профан
    Гость
    Габи, да имелась ввиду более новая...И якобы эту форму видели в продаже уже в пятницу.Впрочем я сам не очень доверяю этой информации, хочу проверить, для того и поместил сообщение здесь.

Yngwie Yngwie вне форума
    Клерк Аватар для Yngwie
    Вроде бы по результатам 57-ФЗ должна была появиться новая форма декларации, но если почитать 57-ФЗ, то единственные существенные изменения (по крайней мере, найденные мной) - т.н."отмена" расчетных ставок 16,67 и 9,09 % (они, конечно, остались,шучу, но в замудренной формулировке), и если это все, что поменяется в бланке декларации, по-моему, можно без опасений сдавать предыдущую его редакцию.Сам буду делать именно так. Всего наилучшего всем.

Svetishe Svetishe вне форума
    Клерк Аватар для Svetishe
    Принимают на старых бланках, а вернее их не рассматривают.

Раз-Два-Три
    Гость
    Я сегодня сдавала НДС и инспектор сказала мне, что с 1 июля нет ставок 16.67% и 9.09%, а теперь 10% и 20%, соответственно меняется декларация. Мою декларацию приняли

esokey1
    Гость
    До 20 осталось 3 дня - они не успеют ее опубликовать и вступить в силу - никак!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)