Подскажите пожалуйста, когда экономически выгоднее взять очередной отпуск, перед отпуском по БиР или сразу после него?
Подскажите пожалуйста, когда экономически выгоднее взять очередной отпуск, перед отпуском по БиР или сразу после него?
перед. Т.к. после него Вы потеряете пособие по уходу на время отпуска.
вместо...когда экономически выгоднее взять очередной отпуск, перед отпуском по БиР или сразу после него?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
для нервов - лучше перед. (на собственном опыте говорю)
но если отпускные превышают сумму пособия по уходу за ребенком, то лучше взять после декрета. А на время отпуска папу отправить по уходу за ребенкомТ.к. после него Вы потеряете пособие по уходу на время отпуска.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
папу отправить по уходу за ребенкомесли есть папа и если его з/пл меньше, чем пособие по уходу
![]()
бух2007, ну давайте думать о хорошемесли есть папа![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
еще бабушка, дедушка, др.родственник...если есть папа
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
да что ж за настроение на форуме?!?
Давайте о хорошем. Мне 26 марта в отпуск, а 11 мая в декрет!![]()
поздравляемДавайте о хорошем. Мне 26 марта в отпуск, а 11 мая в декрет!![]()
бух2007, нет. Не будет его. Так как директор брать не хочет никого. Я фактический уйду только на месяц на время родов, и сейчас хотя бы пару неделек отдохнуть от всех и вся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)