Показано с 1 по 7 из 7
  1. Hrom070
    Гость

Название листов формы Р11001

Столкнулся с расхождением названий листов приложений к заявлению по форме Р11001. На ряде интернет-ресурсов размещены образцы заявлений с листами приложений А-И, где И - лист с кодами ОКВЭД. В методических рекомендациях же лист с кодами ОКВЭД проходит как Ж. Имеет это принципиальное значение вообще для налоргов? Не влепят отказ если я листы озаглавлю не в соответствие с рекомендациями? Или я рекомендации (2004 г.) устаревшие смотрю?
    Поделиться с друзьями

2. юрисконсульт Аватар для Leila
    Столкнулся с расхождением названий листов приложений к заявлению по форме Р11001. На ряде интернет-ресурсов размещены образцы заявлений с листами приложений А-И, где И - лист с кодами ОКВЭД. В методических рекомендациях же лист с кодами ОКВЭД проходит как Ж. Имеет это принципиальное значение вообще для налоргов? Не влепят отказ если я листы озаглавлю не в соответствие с рекомендациями? Или я рекомендации (2004 г.) устаревшие смотрю?
    Последняя редакция 11001 в ред. Постановлений Правительства РФ от 13.12.2005 N 760, от 22.05.2006 N 302, а методические еще 2004 года к старой редакции заявления. На обозначения листов в методических разъяснениях можете не смотреть вообще.
    А для налоговой принципиально, чтобы Вы заполнили форму в последней редакции и правильно.
    Последний раз редактировалось Leila; 12.03.2009 в 13:15.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

3. Hrom070
    Гость
    Спасибо! Тогда еще вопрос: в самом заявлении (то, что нотариус подшивает) должен ли быть пункт "Количество обособленных подразделений юр. лица"? Я его сделал (и заверил все уже), соответственно теперь у меня 14 пунктов в заявлении. А в "методичке" 13. Это тоже не страшно?

4. юрисконсульт Аватар для Leila
    Спасибо! Тогда еще вопрос: в самом заявлении (то, что нотариус подшивает) должен ли быть пункт "Количество обособленных подразделений юр. лица"? Я его сделал (и заверил все уже), соответственно теперь у меня 14 пунктов в заявлении. А в "методичке" 13. Это тоже не страшно?
    Что значит Вы "сделали". Есть форма, утвержденная постановлением Правительства. В последней редакции заявления именно 14 пунктов. Причем здесь Методические разъяснения, утвержденные Приказом ФНС? В них просто разъясняется порядок заполнения форм.

5. Hrom070
    Гость
    "Сделал" - в смысле заполнил=) Да, порыскав по форуму уже нашел эту новую форму, она совпадает с той, что у меня. Большое спасибо Вам за помощь! Может быть подскажете такой еще вопрос - мне нужно подать заявление о переходе на УСН. Из опыта форумчан знаю, что лучше подавать его одновременно с документами на регистрацию. Но в этом заявлении необходимо проставить дату перехода на УСН - этой датой будет дата регистрации. Но я же не могу знать заранее каким числом меня зарегистрируют, поэтому какую дату писать в заявлении на УСН совсем непонятно...

6. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Hrom070 Посмотреть сообщение
    в этом заявлении необходимо проставить дату перехода на УСН - этой датой будет дата регистрации. Но я же не могу знать заранее каким числом меня зарегистрируют, поэтому какую дату писать в заявлении на УСН совсем непонятно...
    Дату перехода на УСН не заполняете
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

7. юрисконсульт Аватар для Leila
    Вы не только дату перехода не знаете, Вы не будете знать ОГРН, ИНН, КПП.
    По поводу даты перехода Вам ответили в другой теме. Я с ответом согласна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)