Подскажите , пожалуйста, могу ли я внести в расходы при УСН 15% Дорожный знак на парковке около офиса . Знак - "парковка только для клиентов ООО". ??? Пожалуйста, помогите, я совсем запуталась и не знаю к чему его отнести![]()
Подскажите , пожалуйста, могу ли я внести в расходы при УСН 15% Дорожный знак на парковке около офиса . Знак - "парковка только для клиентов ООО". ??? Пожалуйста, помогите, я совсем запуталась и не знаю к чему его отнести![]()
предполагаешь возможность наличия предписания гаи установить ограничение возможности парковки?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Тоже врпрос по теме-основные средства типа шкафа для книг или столы и стулья для сотрудников можно в расходы отнести?

А что, сотрудники должны сидеть на полу что ли? Можно, конечно
а вообще это мысль: пусть со своими шкафами и стульями на работу ходят![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
спасибо за ответы!!![]()
тогда ещё один вопрос-журнальный стол можно к расходам отнести?? Там лежат каталоги, прайс-листы, в общем для клиентов информация......Да и чаем клиентов поим...
и плату за вход платят,а то ходют тут всякиеа вообще это мысль: пусть со своими шкафами и стульями на работу ходят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)