в 2007 году был земельный участок с кадастровым номером (к примеру ААА)и свидетельством о собственности
в 2007 году старый собственник участка подал заявлене в администрацию края о смене вида разрешенного использования земли и о присоединении участка в границы населенного пункта.
далее недожидаясь постановления администрации - собственник размежевал свой участок на 40 более мелких и каждый из них распродал. в январе 2008 года были внесены изменения в кадастр - изменены кадастровые планы - в них указаны номера новых участков и номер предыдущего участка (ААА) и зарегистрированы новые права собственников на более мелкие участки.
в июне 2008 года администрация наконец-то приняла постановление о смене статуса земель и т.д.
в данный момент я не могу в кадастровой палате на основании постановления заменить вид разрешенного использования земли и статус земли и не могу начать строительство - кадастрвоая палата говорит что в постановлении администрации отсуствует кадастровый номер моего участка (пусть даже образованного из ААА)

что в данном случае предпринять ?