Добрый день! меняем наименование ООО "василек" на ООО "ромашка", интересует оформление Решений участника, порядок таков:
1. Решение №1 ООО "Василек"-меняем название
2. Решение №1 ООО "Ромашка"- усвердаем устав и назначаем ген.дира.
так?
Добрый день! меняем наименование ООО "василек" на ООО "ромашка", интересует оформление Решений участника, порядок таков:
1. Решение №1 ООО "Василек"-меняем название
2. Решение №1 ООО "Ромашка"- усвердаем устав и назначаем ген.дира.
так?
можно одним решением, но 2 пунктами:
1. изменить наименование общества "а" на наименование "б".
2. в связи со сменой наименования утвердить новую редакцию устава.
если ген.директор не поменяется, то его второй раз избирать не нужно.
хочу написать про назначение ген.дира(а он не поменялся) для того чтобы предоставляя это решение как полномочие ген.дира(например у нотариуса) не возникало лишних вопросов, типа: пришла фирма ромашка..а полномочие дают от ооо василек.
если я все же сделаю новое назначение думаю ошибкой это не будет??
и еще у меня такой вопрос..придется получать новое свидетельствоо пост .на учет( чтобы указывалось новое название)... как это делать..они (ФНС) при внесении изменений уже его дадут либо в ином порядке?
Можно и одним пунктом. Просто написать, что новая редакция утверждается в связи с изменением наименования с ООО "Василек" на ООО "Ромашка".можно одним решением, но 2 пунктами:
1. изменить наименование общества "а" на наименование "б".
2. в связи со сменой наименования утвердить новую редакцию устава.
если ген.директор не поменяется, то его второй раз избирать не нужно.
Настя555, если срок полномочий не прошел, то избирать директора нет необходимости.
Дадут сразу.и еще у меня такой вопрос..придется получать новое свидетельствоо пост .на учет( чтобы указывалось новое название)... как это делать..они (ФНС) при внесении изменений уже его дадут либо в ином порядке?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
спасибо!
и протокол и заявление подаются от имени Василька.
А от кого я пишу заявление на выдачу копий учредительных
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)