Показано с 1 по 20 из 20
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Выплата в ЗиКе 7.70.281 з/платы

Помогите новичку, пожалуйста.
    до 25 числа выплачиваем аванс, 31 делаем начислене з/пл, когда 10-го числа провожу выплату, она выпалчивает всю начисленную 31 числа сумму, не уменьшая на сумму выданного аванса. Как правильно сделать, помогите, плиз!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Аванс за какой период выдан? Что в документе указано? Должен быть Декабрь.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

3. Аноним
    Гость
    аванс 25-го января выдан за январь.
    а при выплате 10 февраля з/платы за январь она выдает без учета аванса...
    стопор, не пойму как сделать

4. Клерк
    Бюджет?

5. Клерк
    в выплате аванса какой месяц указан? А в выплате зарплаты тоже проверьте месяц

6. Аноним
    Гость
    выплата аванса за январь
    и выплата зарплаты в феврале за м-ц ЯНВАРЬ!!!!

7. Клерк
    Может быть документ на выплату аванса висит непроведенный? Если нет... Пометьте на удаление документ на выплату з/п и посмотрите как выглядит ваша Расчетная ведомость без этой выплаты. 1. Видно ли по ведомости, что аванс выплачен? 2. А нет ли у вас случайно входящего сальдо на начало месяца? Может это прошлый месяц вы неверно закрыли?
    "Сам Свод законов неизменен, и все толкования только выражают мнение тех, кого это приводит в отчаяние." Ф.Кафка

8. Аноним
    Гость
    я ввела начальные остатки, т.к. начала использовать прогу с 01.01.09
    по ведомости видно начальное сальдо, и что оно выплачено, выплата аванса проведена... может удалить ее и заново сделать выплату, бывают такие глуки в 1С...

9. Клерк
    Почему у вас начальное сальдо? Вы не выплачиваете зарплату до установленного в вашей организации срока? Выплата была с несоблюдением срока?
    "Сам Свод законов неизменен, и все толкования только выражают мнение тех, кого это приводит в отчаяние." Ф.Кафка

10. Аноним
    Гость
    зарплата у нас выплативается 25-го и 10-го след месяца.
    т.е. на 01.01.09 был долг по з/пл, который выплатили в срок 10.01.09.

11. Клерк
    Никакого сальдо у вас в ЗИКе на начало месяца быть не должно. Если з/п выплачивается в установленные сроки, то она выплачивается в ЗИК до закрытия месяца и в ведомости будет на конец месяца ноль (если выплата в полном объеме и в срок). Иначе будет некорректно отображен "НДФЛ удержанный" в Налоговых карточках.

12. Аноним
    Гость
    а как же мне отобразить тогда выплату з/пл в январе за декабрь???
    так и что ж с авансом не понятно( почему прога не уменьшает на него з/пл...

13. Клерк
    Если программа с нуля, я бы не как не отображала выплату и не проводила остатки на начало. Мне кажется это не правильно. Повторюсь, если выплата з/п в срок, то в ЗИКе на начало месяца сальдо нет. Читайте учебник.
    Выплату аванса видно в Расчетной ведомости? Глюка в этой части быть не должно(хотя вообще глюки в ЗИКе есть). Вы уверенны, что не учитывается именно аванс, по суммам просчитали?

14. Аноним
    Гость
    абсолютно уверена, аванса нет, видно четко, а вот как с начальным сальдо...
    да, видимо вы правы, нужно покупать учебник, курсы мало помогли(
    спасибо за ответы.

15. Клерк
    Хорошо. Если вы четко уверенны, что это именно аванс довыплачивается... Хотя я думала, что добирается ваше сальдо. Возможно вы его некорректно ввели и программа не соотносит ваше сальдо с выплатой за декабрь. Но может быть я и ошибаюсь.
    Проверьте еще раз выплату аванса. Дата, месяц и год!, суммы выплат.
    Если ничего не помогает, удалите документ (только совсем, а не только пометку на удаление) и проведите заново.

16. Аноним
    Гость
    там же в ведомости четко видно (пример) сальдо на начало 3 руб, начислено 15, выплачено 3, к выплате 15. а 6 руб аванса в ней нет.
    Что ж библио глобус ждет меня. решила облегчить себе труд называется)))
    еще раз спасибо

17. Клерк
    А год у вас в выплате аванса случайно не 2008?

18. Аноним
    Гость
    2009, тоже уже смотрела

19. Клерк
    Учебник рекомендую Харитонова. А в комплекте поставки программы у вас разве учебника нет?
    К сожалению, учебник вам поможет решить не все вопросы, многое только "методом научного тыка". Программа сложная, но когда привыкнете вам понравится.

20. Аноним
    Гость
    надеюсь, что понравится))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)