Показано с 1 по 8 из 8
  1. bagеra
    Гость

Вопрос Смена почтового адреса

Подскажите пожалуйста, в какой форме известить налоговую о смене почтового адреса. В учредительных был указан только юр.адрес. Сейчас хотим открыть а\я для получения кор-ции в т.ч. и от налоговой!
    Поделиться с друзьями

2. Главный бухгалтер
    только если простым письмом =)
    но не задаст ли Вам налоговая вопрос, почему он у Вас не совпадает с фактическим ?

3. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Есть только адрес места нахождения организации.Налоговые органы будут присылать Вам уведомления и пр. документы на адрес, указанный в учредительных документах.А так, хоть пять ящиков.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

4. bagera
    Гость
    правильно ль я понял, что юрадрес и место нахождения это одно и то же?! Но ведь адрес для почтовых отправлений - это другое?! вот я и хочу открыть а\я, отличный от адреса местонахождения! так нельзя?

5. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Можно.Но ИФНС будет присылать Вам письма по адресу места нахождения!В законе нет понятия юридического, почтового и пр. адресов.Есть адрес места нахождения!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

6. студент юрфака
    +1

7. Клерк Аватар для нинель
    Цитата Сообщение от bagеra Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в какой форме известить налоговую о смене почтового адреса. В учредительных был указан только юр.адрес. Сейчас хотим открыть а\я для получения кор-ции в т.ч. и от налоговой!
    Пишу информационное письмо в налоговую, где сообщаю о почтовом адресе

8. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Пишу информационное письмо в налоговую, где сообщаю о почтовом адресе
    Пять!Сами им сообщаете???
    почитайте хотя бы здесь, про последствия:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=253734

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)