Подскажите пожалуйста, в какой форме известить налоговую о смене почтового адреса. В учредительных был указан только юр.адрес. Сейчас хотим открыть а\я для получения кор-ции в т.ч. и от налоговой!
Подскажите пожалуйста, в какой форме известить налоговую о смене почтового адреса. В учредительных был указан только юр.адрес. Сейчас хотим открыть а\я для получения кор-ции в т.ч. и от налоговой!
только если простым письмом =)
но не задаст ли Вам налоговая вопрос, почему он у Вас не совпадает с фактическим ?
Есть только адрес места нахождения организации.Налоговые органы будут присылать Вам уведомления и пр. документы на адрес, указанный в учредительных документах.А так, хоть пять ящиков.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
правильно ль я понял, что юрадрес и место нахождения это одно и то же?! Но ведь адрес для почтовых отправлений - это другое?! вот я и хочу открыть а\я, отличный от адреса местонахождения! так нельзя?
Можно.Но ИФНС будет присылать Вам письма по адресу места нахождения!В законе нет понятия юридического, почтового и пр. адресов.Есть адрес места нахождения!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
+1
Пять!Сами им сообщаете???Пишу информационное письмо в налоговую, где сообщаю о почтовом адресе
почитайте хотя бы здесь, про последствия:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=253734
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)