Здравствуйте. Скажите, пожалуйстта, можно ли выплатить сотруднице компенсацию за неиспользованный отпуск после того, как она вернется из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. Или в течении отпуска по уходу за ребенком.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйстта, можно ли выплатить сотруднице компенсацию за неиспользованный отпуск после того, как она вернется из отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. Или в течении отпуска по уходу за ребенком.
Спасибо. Я уже сама разобралась.
Компенсация вообще-то при увольнении выплачивается. Она увольняется?
Аноним, можно если отпуск превышает 28 дней, или за все неиспользованные дни, но только при увольнении
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
и если эти дополнительные дни не за вредные условия труда.можно если отпуск превышает 28 дней
Подскажите, пожалуйста, у меня такая сотрудница как раз уволилась сегодня по соглашению сторон. С ноября у нее отпуск по уходу за ребенком до трех лет закончился, она вышла на работу. А сейчас вот уволилась. В понедельник приедет, просит выдать компенсацию за неиспользованный отпуск, т.е. с ноября я так понимаю. а отпуск по уходу за ребенком никак не влияет? И может сразу по расчету поможете: оклад 15000. выплачивался с ноября по февраль, в феврале был больничный лист, и в марте две недели на больничном. Сколько же ей выплатить? а то я засомневалась, положена эта компенсация ей сейчас или нет?

Так это только Вы можете посчитать - сколько она у вас работает, сколько отпусков заработала по стажу и сколько использовала. И не забудьте, что отпуск по уходу не включается в стаж, дающий право на очередной отпуск/КНО.положена эта компенсация ей сейчас или нет
Я имела в виду следующее: за время до беременности все отпуска она отгуляла. она спрашивает про период с ноября по февраль, т.е. по 2 недели марта, когда она вышла на работу. т.е рассчитать надо, верно? если можно, приведите расчет. или где его можно посмотреть?то отпуск по уходу не включается в стаж, дающий право на очередной отпуск/КНО
в смысле, отпуск по уходу за ребенком не "съедает" право на очередной отпуск? а за дни больничных компенсация положена? или она только по учет рабочих дней? совсем забыла, давно не увольняла никого.
Прям таки и все? Тютелька в тютельку? Сомневааааюсь.за время до беременности все отпуска она отгуляла
И что значит до беременности?
б/л по БиР(собственно как и любой другой б/л) тоже включается в стаж, дающий право на отпуск.
Отпуск по уходу за ребенком не включается.Для этого от Вас нужны даты ее приема на работу, начала и окончания отпуска по уходу за ребенком, а также кол-во отгуленных ею ранее отпусков.если можно, приведите расчет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)