Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для lapa0403

КЛАДР не найдена улица

Помогите пожалуйста. Ситуация следующая: Программа 1С:Зарплата и Кадры 7.7, релиз 285. Обновили кладр, сделали отчет 2НДФЛ. Проверяю последней версией программы CheckXML. Проверялка ругается на троих сотрудников. Пишет: "Предупреждение: "КЛАДР: не найдена улица"". Все бы ничего, но у двух из них нет улиц вообще, а у третьего улица, которой нет в КЛАДРе. Я бы еще махнула рукой, в ПФ сдали без проблем АДВ и СЗВ, хотя тоже писал много нелепых предупреждений, но при проверке 2НДФЛ пишет, что это фатальная ошибка, хотя ошибок-то нет, это всего-лишь предупреждение!! И как теперь быть? Писать ложные адреса, чтоб проглотил, или идти в ИФНС с ксерокопиями паспортов? Посоветуйте, а то уже замучалась. Спасибо большое.
    Поделиться с друзьями
    Тренируемая функция укрепляется...

2. Клерк
    идти в ИФНС с ксерокопиями паспортов?
    Бесполезно.
    Во-первых, они сами знают свой регион, какие улицы в КЛАДРе есть, а каких нет.
    Во-вторых, они все равно ничего поделать не смогут. "Наша программа не принимает", и все.
    Мы им как-то звонили по аналогичному поводу, знаете, что ответили? "Вы там как-нибудь подделайте, чтобы наша программа приняла". Ничего себе совет от налоговой!
    Пришлось 900 сотрудникам тупо добавить: ул. Центральная.

3. АнонимХ
    Гость
    адрес озвучте, непринимаемый

4. Клерк Аватар для lapa0403
    141560, Московская область, Солнечногорский р-н, дер. Алабушево, В/ч 45680, дом 7, кв. 3

141551, Московская область, Солнечногорский р-н, Андреевка рп, дом 6, корп. а, кв. 46

5. Клерк Аватар для lapa0403
    в первом в качестве улицы выступает военная часть (так в паспорте написано), во втором просто улиц нет, вернее есть одна, но она относится к другой части районного поселения и в данном адресе не фигурирует

6. Клерк Аватар для _Злюка_
    У меня такая же проблема, у двух человек нет улиц, они в деревнях живут, там всего одна улица и то без названия. А еще у одно вот такой адрес: МО, г. Мытищи, Рупасовское шоссе... ну нет в КЛАДРе ентого шоссе, я уже и сотрудника попросили посмотреть, какая улица на его доме написана шоссе говорит, и всё тут... Я этого шоссе даже на карте в Яндексе найти не могу!!! Помогите, люди добрые, может кто-то что-то о нем знает...

7. Клерк Аватар для _Злюка_
    Да, и кстати, чем грозит проставление неверной улицы, налоги не в ту налоговую уйдут или что??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)