Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для DiGi22

минимальный налог

Сдали годовую декларацию по усно 20 февраля. По итогам года сумма начисленного и уплаченного единого налога оказалась меньше минимального. Написали заявление в налоговую о зачете единого на минимальный. Пришел отказ по причине отсутствия переплаты на лицевом счете. Я позвонила в налоговую, "как нет переплаты?" на что мне ответили, что переплата будет видна только 31 марта- последний срок сдачи и переплата сядет на мой лиц.счет, и письмо нужно будет написать за неделю до 31 марта. Вопрос: права ли налоговая?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от DiGi22 Посмотреть сообщение
    Сдали годовую декларацию по усно 20 февраля. По итогам года сумма начисленного и уплаченного единого налога оказалась меньше минимального. Написали заявление в налоговую о зачете единого на минимальный. Пришел отказ по причине отсутствия переплаты на лицевом счете. Я позвонила в налоговую, "как нет переплаты?" на что мне ответили, что переплата будет видна только 31 марта- последний срок сдачи и переплата сядет на мой лиц.счет, и письмо нужно будет написать за неделю до 31 марта. Вопрос: права ли налоговая?
    как Вам может кто-то ответить на вопрос,который касАется компьютерной базы ИФНС? Кто ж ее знает,эту базу,чё там у них творится?!

Модератор
    Вообще-то тема обсуждалась уже несколько раз. База у них действительно так настроена.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)