Подскажите пожалуйста сроки сдачи КУДиР?
Подскажите документ по которму регламентируется этот срок. Спасибо
Подскажите пожалуйста сроки сдачи КУДиР?
Подскажите документ по которму регламентируется этот срок. Спасибо
Нет такого документа.
С 2009го года - не позднее сроков установленных для годовых деклараций.

И не книга не сдается, она подписывается.

В одном
я вот слышала, что к этой книге необходимо какое- то сопроводитльное письмо? что можете сказат по этому поводу и примерное его содержание?
Ну,а если не снесешь на подпись эту книгу ДиР ,то что за это будет?
а если отнести Книгу после 31 марта, когда народу совсем не будет..это нормально?
штраф 50 руб![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
а если оправить эту кигу по системе сдачи отчетности в эл виде, вместе с письмом с просьбой о регистрации?
а вы уверены что программы ТКС предполагают эту операцию?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
у организаций - даА годовые декларации что до 31 марта сдаются?!
у ИП - до 30 апреля
отправлю, как письмо с фаломчем черт не шутит.
если нет, то штраф 50 р. в любом случае я больше на безин потрачу![]()
Приложение № 1 (в ред. Приказа Минфина РФ от 27.11.2006 № 152н) Утверждена Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 30.12.2005 N 167н
Эта же книга за 2008 г?
с файломхотела написать.... сорри
Мне настойчиво рекомендуют отправить по почте с описью. А потом посмотреть через Такском приняли или нет. Не очень понятно, можно ли эту книгу сдавать подобным образом. А потом просто съездить и забрать пропечатанную?
В 37 ИФНС висит объява, что с 1 апреля форма ДиР меняется.
Форма эта уже вышла или ждемс?![]()
Умножение лучше всего производить делением.
(из разговора двух амеб)
Приказ Минфина РФ от 31 декабря 2008*г. N*154н вступает в силу с апреля 2009,В 37 ИФНС висит объява, что с 1 апреля форма ДиР меняется.
Форма эта уже вышла или ждемс?
а книга уже есть, и "распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009*г."
ИПэшка, вы хоть читайте то, что цитируете
с 2009 года, т.е. через год![]()
Неужели никто не сталкивался с отправкой КДир по почте?
ПРИКАЗ Минфина РФ от 31.12.2008 N 154н
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ КНИГИ УЧЕТА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ОРГАНИЗАЦИЙ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПРИМЕНЯЮЩИХ УПРОЩЕННУЮ СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ, КНИГИ УЧЕТА ДОХОДОВ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПРИМЕНЯЮЩИХ УПРОЩЕННУЮ СИСТЕМУ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПАТЕНТА, И ПОРЯДКОВ ИХ ЗАПОЛНЕНИЯ"
(Зарегистрировано в Минюсте РФ 10.02.2009 N 13290)
Книга учета доходов, ведение которой в течение налогового периода осуществлялось в электронном виде, после выведения на бумажные носители по окончании налогового периода должна быть представлена в налоговый орган для заверения должностным лицом налогового органа не позднее 25 календарных дней со дня окончания налогового периода (срока, на который выдан патент).
В соответствии с пунктом 6 данный документ вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня официального опубликования (опубликован в "Российской газете" - 04.03.2009) и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.
эт с этого года!
а за 2008 год
получается тоже введено этим законом и установлен срок до 31 марта
Книга учета доходов и расходов, ведение которой в течение налогового периода осуществлялось в электронном виде, после выведения на бумажные носители по окончании налогового периода должна быть представлена в налоговый орган для заверения должностным лицом налогового органа не позднее срока, установленного налогоплательщикам для представления налоговой декларации по итогам налогового периода статьей 346.10 Налогового кодекса Российской Федерации (далее - Кодекс) - не позднее 31 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом.
(абзац введен Приказом Минфина РФ от 31.12.2008 N 159н)
если я конечно не ошибаюсь
Тоже раздумываю отправить по почте или отвести в живую.Поеду вживую))))И вам советую!
wir, поежайте сами, чего вы боитесь, народу там уже нет, наверное, при вас проштампуют, подпишут, и вы свободны на годЧерез Такском КуДиР не сдают, это не отчетность, и посмотреть Вы через Такском не сможете. Тот, кто Вам это советует, не знает, о чем говорит.
Последний раз редактировалось Манька-облигация; 31.03.2009 в 13:24.
Умножение лучше всего производить делением.
(из разговора двух амеб)
Так за 2008 если я в апреле пойду ее подписывать штраф 50 руб надо платить или только с книгой за 2009г?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)