Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 44 из 44
    mos-registrator
    Гость
    Все знают зачем приобретаются такие адреса. К сожалению,иногда нужда заставляет!

Периодически приобретаю у них адреса. Бывали и отказы (но на удивление, довольно редко), зато все очень красиво нарисовано
    Да и деньги возвращали без проблем при отказе. На следующий день привезли, извинились. И гос.пошлину с нотариальными расходами возместили без вопросов - это приятно (в итоге потратил только нервы).

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    )) ну да конечно, все возместили и путевку для лечения нервов в Турцию подарили. у таких контор одна цель -- срубить бабло и свалить.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Лучший способ поднять сайт, начать тему, написал Молний........ - это снова Эфенди, друзья, это был мой опыт, к сожалению плачевный о котором я рассказал (а), отношения к этим проходимцам я не имею (ла).
    Ну а если своим постом уберег(ла) от подобных ошибок хоть одного, уже хорошо.
    Пошутить нельзя?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Аноним
    Гость
    Молний, это Эфенди, я подумал ты серьезно, уж извини........нервы на пределе......

Клерк Аватар для kuzia
    Блин, еслиб знала что на дербеневской точно бы пошла- сама пока в Новоспасском дворе работаю.

Аноним
    Гость

Вниз

жаль, что позно зашла на сайт и посмотрела, мы тоже попали...., заявителю еще и административкой пригрозили + отказ

mos-registrator
    Гость
    Так хоть гос.пошлину возвращают с нотариусом при отказе. От остальных и этого не добьешься. Сколько раз попадал с "Алло Адресом" и "Агентством Адресов", просто трубку не берут, и все, подлецы. Приходилось из своего кармана клиентам все возмещать!!!

Аноним
    Гость

Вопрос

dr_oplet -Может не по теме,а что это за фраза у Вас "Не забываем про перерегистрацию ООО с 01 июля 2009 г.".Что на самом деле опять будет перерегистрация,где об этом почитать?

можно у меня почитать, только ссылочку куда Вам скидывать?

по этмой ссылке много и долго читать....

Аноним
    Гость

Вниз

"Хороший" форум в разных разделах задала три вопроса и ни на один не получила ответ.

ЛИС Аватар для sema
    Не забываем про перерегистрацию ООО с 01 июля 2009 г.!
    предлагаю поменять чуток. "Не забываемая перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года"
    "Хороший" форум в разных разделах задала три вопроса и ни на один не получила ответ.
    какие вопросы, такие и ответы.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Гражданин РФ Аватар для Молний
    "Хороший" форум
    Форум хороший!Надо зарегистрироваться и "искать"!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)