Показано с 1 по 2 из 2
  1. Юлечка
    Гость

Как жить дальше?

Извините, что залезла немного нетуда, но как знающие люди посоветуйте.... Мне 21 год, прошлым летом закончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт, специальность "Финансы и кредит",знаний особых не получила. Сейчас работаю экономистом (стаж только пол года),но понимаю что надо обучаться дальше,но где и на кого не знаю. Как Вы думаете о втором высшем юридическом? это увеличит мои шансы или таких с 2-мы высшими как собак нерезанных (живу в Москве)? Какой институт порекомендуете (в пределах разумных цен)? Или идти обучатся далее по специальности? Помогите определиться!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ZhP
    Помогите определиться
    А вы сами сначала определитесь в какой сфере работать хотите?! А потом советами мучать будем! У меня с образованием было так же...грустно... Работала после института 1,5 года фин. менеджером, но не все до конца в этом деле понимала (хотя это наверное зависит не только от образования ). Потом в силу стечения некоторых обстоятельств стала бухгалтером...и поняла, что это мое...правда посматриваю иногда в сторону управленческого учета и фин. анализа, но пока не тороплюсь, еще далеко не все понимаю в бухучете так, как того бы хотелось. Да и опыта еще нужно поднабраться... Так что.. А вас-то куда тянет? Можете посмотреть в следующей ветке:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...FB%F1%F8%E5%E5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)