Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Сообщение в банк о смене генерального директора

Господа работники банков, подскажите плз, есть ли какие-либо штрафные санкции за задержку сообщения в банк о смене генерального директора? Гугл тормозит, моя генеральная тоже. А меня начинает реально пугать тот факт, что в налоговой регистрация была 19 февраля, и с тех пор продолжаем отправлять платежки под цифровой подписью старого гендира, который по сути уже уволен. И проблема со снятием налички-не могу понять, если я сейчас пойду и сниму зарплату по чековой книжке с подписью старого генерального, будет ли мне потом при проверке банка, скажем, штрафы?
    Ужасно хочется напугать гендиршу, есть ли возможность показать ей какие-нибудь страшилки и заставить ее съездить в банки?
    Мне ужасно неудобно продолжать работать в такой ситуации. Да и чисто технически-вот как мне кассовые документы оформлять, гендир в программе уже уволен(( Помогите плз
    Поделиться с друзьями
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

2. ЛИС Аватар для sema
    читайте свой договор на РКО там могут быть штрафы. НПА они не установлены. Когда сообщите в банк тогда и банк считает, что новый дир.

Мне ужасно неудобно продолжать работать в такой ситуации. Да и чисто технически-вот как мне кассовые документы оформлять, гендир в программе уже уволен(( Помогите плз
    а вот это ваши проблемы, а не банка.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. Клерк
    Спасибо. В чем-то стало легче. Технические проблемы решаются легко-снять проводку об увольнении гендира)) Просто беспокоила возможность наличия штрафов за предоставление недостоверной информации. Поэтому имхо я в гугле ничего и не нашла по штрафам. Спасибо еще раз, поеду в банк за делюжкой))

4. ЛИС Аватар для sema
    Технические проблемы решаются легко-снять проводку об увольнении гендира))
    при том что у вас документы из налоговой о смене другой датой? интересно...
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

5. Клерк
    Ааааааааааа. Вы загоняете меня в угол. Поездка в банки для смены гендиров зависит не от меня увы. Мне надо работать с тем, что есть. А есть у меня немного и все мне не нравится. Гендира надо уволить 19 февраля, деньги при увольнении и НДФЛ я не могу выплатить до сих пор. потому что ехать с чековой книжкой в банк я не знаю насколько законно. Кассу распечатать не могу. Остальные документы ваяю уже с новой подписью. Новому гендиру уже расчитала зарплату за февраль с 19. Вот и спросила совета-что делать? если бы был штраф, моя гендирша почесалась бы, жадность у нее больше, чем лень. А так

6. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Lazy Sea, а это... у двоих диров нет ни одного счета в банках???

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    Lazy Sea, а это... у двоих диров нет ни одного счета в банках???
    Не поняла(( Если Вы иметет в виду перевод денег на карточку, то не получится. нету. Спрашивала уже.
    Две фирмы. В обеих смена гендиров. В одной пришел новый, старый перешел гендиром во вторую. Во второй старый уволился вообще. Чтобы выплатить ему и заплатить НДФл. я должна съездить с чековой книжкой в банк. на чековой подпись его. число уже 13 марта. Насколько законен такой трюк. И как оформлять его в кассе...
    Последний раз редактировалось Lazy Sea; 13.03.2009 в 14:08.

8. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Гендира надо уволить 19 февраля
    Заем от дира либо от учредителя. И выплачивайте. НДФЛ по безналу спокойно переводите, для этого не нужно с чековой в банк ездить.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    Заем от дира либо от учредителя. И выплачивайте. НДФЛ по безналу спокойно переводите, для этого не нужно с чековой в банк ездить.
    Да, конечно, я так и сделаю-палоочка-выручалочка.
    Просто если не припугнуть гендиршу, она еще полгода не соберется менять подписи(( Жаль даже, что нет штрафов. Ладно, буду просто плющить ей мозг дальше.
    Ну вот все равно неправильно это, неправильно. Банк случайно может попросить доки на проверку и увидеть эту хрень.

10. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    читайте свой договор на РКО там могут быть штрафы

11. Клерк
    Lazy Sea,
    Просто если не припугнуть гендиршу, она еще полгода не соберется менять подписи(( Жаль даже, что нет штрафов. Ладно, буду просто плющить ей мозг дальше.
    Ну вот все равно неправильно это, неправильно. Банк случайно может попросить доки на проверку и увидеть эту хрень.
    Все значительно проще. Старый гена нарежет такую же печать (или достанет из кармана старую ЭЦП) и переведет все бабло каким-нибудь рогам и копытам. И Вы будете его долго и нудно искать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)