Господа работники банков, подскажите плз, есть ли какие-либо штрафные санкции за задержку сообщения в банк о смене генерального директора? Гугл тормозит, моя генеральная тоже. А меня начинает реально пугать тот факт, что в налоговой регистрация была 19 февраля, и с тех пор продолжаем отправлять платежки под цифровой подписью старого гендира, который по сути уже уволен. И проблема со снятием налички-не могу понять, если я сейчас пойду и сниму зарплату по чековой книжке с подписью старого генерального, будет ли мне потом при проверке банка, скажем, штрафы?
Ужасно хочется напугать гендиршу, есть ли возможность показать ей какие-нибудь страшилки и заставить ее съездить в банки?
Мне ужасно неудобно продолжать работать в такой ситуации. Да и чисто технически-вот как мне кассовые документы оформлять, гендир в программе уже уволен(( Помогите плз

(( Помогите плз

)) Просто беспокоила возможность наличия штрафов за предоставление недостоверной информации. Поэтому имхо я в гугле ничего и не нашла по штрафам. Спасибо еще раз, поеду в банк за делюжкой