Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Ночные в 1С 8 ЗиУП

Подскажите пожалуйста, может чего не понимаю, но для того чтобы на сотрудника правильно считались ночные автоматически, в табеле должны быть на 1 человека 2 строчки: Я ( сколько всего отработал за сутки) и Н (сколько из них ночных).
    В карточке на сотрудника проставлено :Оплата по часовому тарифу с суммой оклада и Доплата за ночные часы 100 %.
    Сделала так один месяц, все нормально, после делаю табель на слудующий месяц - пишет ошибку: .2009 13:24:39
    В строке номер "1" табл. части "Отработанное время": обнаружен сотрудник, Ф***И*****О******* который введен второй раз!

Ничего не понимаю, ведь делала уже так ( то есть по одному сотруднику 2 строчки в одном табеле, при чем данный сотрудник там был)
    А при написании Я/12 Н/2 в одной клетке табеля учета , автоматически ночные не считает.
    В чем может быть ошибка? Или как вернее сделать?
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    в табеле ставите одну строку и вводите все часы через пробел, т.е. типа: "Я 8 Н 4"
    Программа все поймет.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    такой вопрос, а вот если ввожу через индивидуальные графики: все ввела, отработано часов, из них ночных.
    Далее делаю начисление зарплаты : заполнение по всем сотрудникам подразделения, делаю расчет полный, так почему-то опять не заполняет ночные и соответствие пишет что несоответствие с табелем

4. Умный Клерк!
    чтобы доплата за ночные попадал в начисление ЗП, вид расчета доплата за ночные должен быть назначен в плановых начислениях.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)