Мне нужно сторнировать отгрузку, а сторно выдает ошибку "Печать<<?>>();
{Документ.Сторно.Форма.Модуль(25)}: Процедура не обнаружена (Печать)" Что можно сделать? Только вручную сторнировать каждую позицию?
Мне нужно сторнировать отгрузку, а сторно выдает ошибку "Печать<<?>>();
{Документ.Сторно.Форма.Модуль(25)}: Процедура не обнаружена (Печать)" Что можно сделать? Только вручную сторнировать каждую позицию?
Оксана
А вы пытаетесь печатать?
У документа "Сторно" нет печатной формы.
Ксюня Рад, странное у вас сторно... Конфигурацию напомните? Доработки были относительно этого документа? Нутром чую, что были...![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Климов Сергей, Нет я не пытаюсь печатать. Выбираю новую операцию сторно и сразу же получаю ответ.... Конфигурация 7.7 ред. 4.5. релиз 504.
Octopus, Сторно, по-моему, не дорабатывали. Везде делали печатную форму - бух справку, на всякие документы.
Оксана
Octopus, Это гениально! Даже у меня все получилось. Даже не верится!. Спасибо.
Оксана
Ксюня Рад, у вас ошибка выпрыгнула в строке 25 модуля формы документа. На операцию "Печать()". В релизе 504 в этой строке нет ничего похожего... т.е. налицо доработка
1) Сделайте архивную копию.
2) Откройте конфигуратор. Меню "Конфигурация - Открыть конфигурацию".
3) Разверните ветку "Документы", найдите среди них "Сторно".
4) Правой кнопкой мыши вызовите меню этого документа, в нем выберите "Редактировать форму".
5) Внизу открывшегося окна есть две закладки: "Диалог" и "Модуль" - вам на вторую.
6) В 25-й строке сверху удалите Печать();
7) Меню "Файл - Сохранить".
8) Проверьте работоспособность. Если чего-то накосячили - восстанавливайте архивную копию. Удачи!
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)