Показано с 1 по 10 из 10
  1. sashaS
    Гость

не выгружается отчетность

Подскажите плиз.

1С 7.7. 4.5 503 релиз

Не выгружается отчетность на дискету.
    Пишет
    Отсутствует файл выгрузки A:\NO_IMUD_7715_7715_7715698770771501001_20090313_95857C8A-BDB1-4B68-B111-AE114C706A1C...
    В понедельник надо сдавать. Программист будет только в конце следующей недели.

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним1
    Гость
    Попробуйте выгрузить сначала в какую-нибудь папку на своем компе, потом с него - на дискету.

3. sashaS
    Гость
    В папку выгрузилось.

А мне сейчас просто скопировать не дискету эту папку?
    А что это вообще такое, нужно править настройки?
    Спасибо!

4. Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Цитата Сообщение от sashaS Посмотреть сообщение
    А мне сейчас просто скопировать не дискету эту папку?
    Нет, только тот файл со страшным названием
    Цитата Сообщение от sashaS Посмотреть сообщение
    А что это вообще такое, нужно править настройки?
    Спасибо!
    Возможно, битая дискета. Но дело не в настройках.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

5. sashaS
    Гость
    По моему, чего-то не получается.

У меня в папке четыре файла со страшным назвванием.
    Один ХML, открыв который можно прочитать, что это имущество (там еще буковки разноцветные).

Три остальных текстовые - открываю, там абракадабра.

Дискету я поменяю не проблема, попробую еще на флэшку.

Но ведь программа говорит, что нет файла выгрузки?????? Разве дело не в программе? Может при обновлении чего не так сделали?

Спасибо!

6. sashaS
    Гость
    При выгрузке декларации по прибыли не выгружает, ругается, что не заполнены реквизиты по обособленному подразделении и лист где доходы по дивидентам -срок уплаты, кбк и код платежа (там их несколько на выбор), а у меня нет ни обособленных ни дивидендов.

Все выгрузилось на дискету(взяла другую). Но по прибыли в разд.1.3 и приложение 5 к листу 2 пришлось писать кбк, коды платежей которых у нас нет. Это же неправильно. А выбор пустого поля значения дает ошибку и не выгружает.

Спасибо!

7. Модератор Аватар для Aquad
    Но по прибыли в разд.1.3 и приложение 5 к листу 2 пришлось писать кбк, коды платежей которых у нас нет. Это же неправильно. А выбор пустого поля значения дает ошибку и не выгружает.
    Tckb вы не сдаете лист - не сохраняйте его.
    Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...

8. sashaS
    Гость
    Да у нас налоговая просит все листы. Инспектор сказала, типа я не пойму чего у вас -есть чего нет. Сдавайте пустые, если нет базы для начисления. Я их распечатываю все равно. Получается, при выгрузке на дискету, надо эти листы убрать?

Спасибо!

9. sashaS
    Гость
    Извините, не подскажете как эти листы убрать.
    Я удалила все данные.
    Все равно программа не хочет выгружать. Просит заполнить реквизиты в этих листах.

Спасибо.

10. АнонимХ
    Гость
    Там же в отчетности (над выгрузкой) Обслуживание сохраненных данных отчетности.
    Удалите ненужное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)