Комплексная конфигурация 7.7 ред. 4.5. Где поменять настройки что бы НДС считался по оплате?
Комплексная конфигурация 7.7 ред. 4.5. Где поменять настройки что бы НДС считался по оплате?
В Налоговом Кодексе
С 1 января 2006 года только один метод уплаты НДС - "по отгрузке". Такие поправки в главу 21 внесены Федеральным законом от 22 июля 2005 г. № 119-ФЗ.
Сервис- Учетная политика
лето - это маленькая жизнь
Точно там, закладка так и называется "НДС"Сервис- Учетная политика
Комплексная конфигурация 7.7 ред. 4.5. Нет там такого!!!Сервис- Учетная политика
Точно там, закладка так и называется "НДС"![]()
В комплексной конфигурации всегда ставится "по отгрузке" и возможности изменить не предоставляется. Воспользуйтесь этой обработкой.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Работает в 2005 году. Но проблема в следующем был ввод остатков 31.12.2005. После вашей обработки все ок. НДС сразу дал проводку на 76.Н. Потом задолженность погасилась в 2006 году, я делаю формирование, но НДС с 76.Н почему то не списывается. Может я что неправильно делаю?
Вручную доспишите бух.справкой.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
В книгу продаж тогда не попадают эти суммы. Почему то не списывает именно если был ввод остатков.
Запись книги продаж сделайте с ручным вводом суммы. Должно помочь. Для попадания в книгу должны присутствовть движения по регистру "Книга продаж", а ввод остатков их не формирует.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)