Доброго времени суток!
Я в юриспруденции не силен потому обращаюсь к сведущим людям в этом.
Вкратце для понимания концепции хочу немного объяснить суть.
я определяю и составляю счет-заказ с поставщиками на приобретение товара заказчиком.
за это заказчик выплачивает мне n% от розничной стоимости по факту реализации этого товара. Ежемесячно.
товаром является сигары и аксессуары к ним, а так же трубки, кальяны и так же их аксессуары.
а теперь вопросы:
1) как грамотно юридически составить предложение о том, что в случае расторжения договора по инициативе заказчика он обязан выплатить оставшуюся сумму в размере того же n% но еще не от реализованного товара единовременно в течение допустим 15 дней.
2) так как поставщиков предоставил заказчику я, хочу обезопасить себя с тем, что в принципе теперь я им не нужен, ну или, по крайней мере, заказывать они могут и без меня в дальнейшем, предметом договора является весь товар приобретенных у поставщиков указанных в отдельном приложении. Даже если заказано не мной в период действия договора.
3) у меня есть свое ИП. Заключать договор на ИП или как физ.лицо? Как проще с точки зрения человека не нарушая законодательства. Не хочу рыть себе могил в начале пути ))
4) перечислить группу товаров отдельным приложением?
Буду крайне признателен тем, кто мне поможет. Однажды я уже обжегся с ними на честном слове. Теперь хочу себя обезопасить.
С Уважением!