Первый раз сталкиваюсь, подскажите.
Сдаю Декларацию по УСН за 2008 г. Книгу ДиР нужно нести в налоговую. Если да, то она д.б. за 2008 г или за 4 кв.????
Первый раз сталкиваюсь, подскажите.
Сдаю Декларацию по УСН за 2008 г. Книгу ДиР нужно нести в налоговую. Если да, то она д.б. за 2008 г или за 4 кв.????
За 2008 год. КДиР сдают на подпись.
лето - это маленькая жизнь
Декларацию без КДир не принмают?
Книгу надо сдать не позже 31 марта.Декларацию без КДир не принмают?
а вовремя - это когда? как сроки определила то?Я сдаю во-время.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, а не скажу![]()
у меня свои сроки - не тянуть до последнего
И все же если попросят предоставить книгу ДиР - нужно за 4 квартала???
да последний то когда?не тянуть до последнего
кто попросит? кого попросит? почему попросит?если попросят предоставить книгу ДиР - нужно за 4 квартала
а вообще пофиг - просьбы игнорировать.
удовлетворять только требования
законные
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Пожалуйста, подскажите, что писать в строке КУДиР "Содержание операции", если я получаю деньги (доход) от товара, отправленного по почте наложенным платежом?
По мнению Минфина России, изложенному в письме от 30.07.2008 03-11-02/85, предельным сроком заверения Книг учета доходов и расходов следует считать срок, установленный для подачи налоговой декларации по итогам налогового периода.да последний то когда?
Циник, посмотрите уже пост № 5![]()

а Налоговый кодекс (глава 26.2) и "Порядок заполнения книги учета доходов и расходов организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих УСНО" теперь документы с грифом "Совсекретно"?
http://www.consultant.ru/online/base...65121;p=1#p372
там ничего нет, кроме придуманной тобой датыЦиник, посмотрите уже пост № 5есть, если они оформлены соответствующим образома есть ли законные требованияесть за отсутствие = 50 рответственность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)