1. В прошлом году в справке подтверждении ФСС в графе "доход" - была расшифровка - в смысле "валовый доход". В этом году в справке такой расшифровки я не увидела - Торговля, кто делал уже, что ставили в графу "доход"?
1. В прошлом году в справке подтверждении ФСС в графе "доход" - была расшифровка - в смысле "валовый доход". В этом году в справке такой расшифровки я не увидела - Торговля, кто делал уже, что ставили в графу "доход"?

Вообще-то справка не менялась
Так, о'кей. Спросим по другому. Торговые организации - какой доход ставится в графу 3 Справки-подтверждения основного вида деятельности![]()

Они ставят точно такие же доходы, как и все остальные - выручку без НДС. Должна сходится с формой 2, скажем так
Тогда, если Вас не затруднит, где это написано? А то меня терзают смутные сомнения. Доход - выручка без НДС - это услуги, а торговля, по-моему - выручка минус НДС минус себестоимость продаж, нет?
нет. ФСС интересует доход за минусом НДСа торговля, по-моему - выручка минус НДС минус себестоимость продаж, нет?
То есть, выручка без НДС? А где все-же про это написано? Или ФСС, как всегда на словах все объясняет?
Термин из словаря подойдет?
"Выручка — бухгалтерский термин, означающий количество денег или иных благ, получаемое компанией за определённый период её деятельности, в основном за счёт продажи продуктов или услуг своим клиентам. Выручка отличается от прибыли, так как прибыль это выручка (доход) минус расходы (издержки), которые компания понесла в процессе производства своих продуктов. "

aoa333, ФСС Ваш доход фиолетов. Им надо посмотреть по какому виду деятельности у Вас больше всего выручка. ЧТоб установить соответствующий тариф
а что будет, когда я в подтверждении сдам другой вид деятельности, по которому налоги больше? Они все пересчитают или как это происходит?
Aller Anfang ist schwer...
Начинать всегда трудно

Может сменится тариф взносов по НС и ПЗ
Над.К, а за 2008 год не будут доначислять?
Начинать всегда трудно

Нет
порадовали!
Начинать всегда трудно
Здравствуйте!
А может кто-нибудь дать ссылку на бланк самого заявления-подтверждения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)