ЗиК 7 релиз 286. Помогите пожалуйста. Кто нибудь знает как в своде проводок получить разделенный НДФЛ (30 и 13 %). Может есть обработки или отчеты? Заранее спасибо
ЗиК 7 релиз 286. Помогите пожалуйста. Кто нибудь знает как в своде проводок получить разделенный НДФЛ (30 и 13 %). Может есть обработки или отчеты? Заранее спасибо
Видимо, никак...
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
но, например, в расчетном листке можно же просмотрть анализ облагаемой базы по ставке... Я понимаю, что в конфигурации описано как это зависит от констант. Octopus, помогите, я сама попробовала добавить в свод новый слой, но опыта не хватает.может внешние обработки есть?
СтавкаНалога = ?(Резидент = 1,Константа.СтавкаНДФЛсЗарплатыРезидентов.Получить(ОкончаниеГода),Константа.СтавкаНДФЛсДоходовНеРезидентов.Получить(ОкончаниеГода));
ИмяБазы = "Облагаемая база по ставке "+СтавкаНалога+" % :" ;
Ну вот, попробовал наковырять. Проверено только на хозрасчетной организации.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Octopus,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо, Вы просто настоящий друг...теперь буду у Вас списывать
теперь вообще в неоплатном долгу...придумайте что-нить, может и я на что сгожусь?
![]()
Нет 100 рублей, имей 100 друзей. Нет 100 друзей? Помогай себе сам...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)