Первый раз зашла на этот форум. откуда столько негатива...
мне вот интересно, что подразумевается под словом общение?? в моем понятии -есть тема , есть вопросы по теме, и знающие и опытные люди ПОМОГАЮТ разрешить эти вопросы тем кто просит помощи.
Над.К, Lego NSK - вы зашли в тему с конкретной просьбой человека в помощи - ну если вам так трудно ему ответить на его вопрос , зачем флудить и писать свои едкие замечания, высказывать недовольство , а потом все равно ответить. ведь после этого даже спасибо вам говорить не охота...(ИМХО).
зачем советовать человеку, что ему надо завести себе бухгалтера?? как ранее было замечено УСН 6% проще некуда - возможно человек хочет научиться самостоятельно ,при этом сэкономить на ЗП бухгалтера. он ведь обозначил конкретные вопросы ему непонятные.
накинулись - иди туда читай то, можно подумать вы родились со знанием плана счетов и НК. я сама бухгалтер и прекрасно понимаю человека - Очень трудно найти конкретный ответ на конкретный вопрос в теме где очень много всего, на это можно потратить весь день да и то не всегда получиться. обращаться к налоговикам порой тоже неблагодарное дело - они там сами не все знают. да не всегда есть необходимое количество времени.
ведь это очень удобно зайти в интересующую тебя тему и в первом посте получить информацию по вопросу, и если остались непонятные моменты почитать тему или задать свой вопрос.
Уважаемые бухгалтера - пожалуйста будьте снисходительны к таким форумчанам . давайте помогать друг другу без злости и раздражения .
спасибо что дочитали до конца мое собщение