Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 75 из 75
    Клерк
    Добрый день уважаемые коллеги!! Собственно у меня тоже делема возникла. Хотела регить ооо, все доки уже готовы, НО...насколько понимаю, после 1 июля дается срок в полгода на перерегистрацию уже зарегистрированных ооо...Вопрос: что же реально будет легче? зарегить сейчас, а потом просто перерегистрировать или же лучше до 1 июля подождать??? Меня останавливает следующее мнение: мы же в России))) - сейчас с 1 июля все на ушах будут стоять...все ИФНС, нотариусы и прочии инстанции, будут все тупить и соберуться огромные очереди...Если зарегить сейчас, подождать месяца два-три пока все устаканиться и перерегистрировать, зная точно что к чему....как быть??? у кого каке мнение?

Аноним
    Гость
    сейчас

Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    сейчас
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Клерк
    да, я полностью согласна!!! завтра же бегу в налоговую подавать!!! надеюсь успею!!! счет в банке тоже недолго открыть!!! Нотариус у нас почти без очередей))) Спасибо большое

Клерк
    да, в общем-то, я тоже уже все документы подал, зарегистрирую сейчас, а после первого июля еще будет полгода чтобы внести изменения и перерегистрировать думаю будет не сложно

Клерк
    Подскажите пожалуйста, все документы готовы, но начиталась различных советов и вот вопросы: 1. Какие доки нужны для нотариуса, чтобы заверить 11 форму? (нужны ли паспорта гены и учредителей????) заявитель - участник физик.
    2. Устав и учредительный в конце подписаны участниками а на прошивке заявителем ...так???? или ген дир должен подписывать???
    3. Нет гарантийного письма на юр. адрес...говорят не спрашивают его...Кому верить? Если нужно оно, то есть ли у кого-нибудь образец????

Клерк Аватар для mizeri
    К теме подаем сейчас изменения (меняется юр. адрес и вносятся изменения по руководителю) подаем две копии Устава пошлину платим 400 руб. И все, никаких доплат. Может в предыдущих постах имелась ввиду выдача дубликатов? Просто меня волнует вопрос, разве регистрация не везде по одним правилам?

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от innesska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, все документы готовы, но начиталась различных советов и вот вопросы: 1. Какие доки нужны для нотариуса, чтобы заверить 11 форму? (нужны ли паспорта гены и учредителей????) заявитель - участник физик.
    2. Устав и учредительный в конце подписаны участниками а на прошивке заявителем ...так???? или ген дир должен подписывать???
    3. Нет гарантийного письма на юр. адрес...говорят не спрашивают его...Кому верить? Если нужно оно, то есть ли у кого-нибудь образец????
    1. К нотариусу несите все что можно Не только паспорта, весь пакет подготовленных для регистрации доков берите и те что надо заверять и те что не надо, потому что как сказал мне один нотариус они проверяют не столько подлинность личностей присутствующих, сколько их полномочность и право собственно документы подписывать и естественно правдивость указанных данных (прописки участников, юр. адрес и т.д.). Т.е. нотариус должен увидеть и Устав и учредительный договор (пока не отменили ) и протоколы и решение о содздании и прочую лабуду.
    2. Заявитель ведь у вас кто один из участников? Если их несколько имеет смысл в протоколе (решении) по созданию ООО написать кому поручается проведение всех мероприятий по регистрации (это ИМХО)
    3. Документы подтверждающие юр. адрес в налоговой (у нас во всяком случае) не просят, а вот нотариусу они понадобяться. Если юр. адрес это адрес ген. дира, то хватит паспорта, а если арендованное помещение, то нужен договор аренды.

Клерк
    Вот сколько практиковала регистрацию - постоянно заморочки...вчера поехала к одному нотариусу - мне не заверили доки, причина: в протоколе о создании не прописано, что меня (я учредитель) второй участник назначает представителем при регистрации... А вот другой нотариус все прекрасно заверил и сказал, что писать этот пункт не обязательно, т.к. меня уже само законодательство уполномачивает...ППЦ!!! Но тем не менее решла на всякий пожарный вписать пункты о моем так сказать заявительстве и о том что меня назначили открыть счет в банке...В банке тоже придеруться...Опять же не все банки придираются...)))) ВЕСЕЛО)))

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Вот сколько практиковала регистрацию - постоянно заморочки...вчера поехала к одному нотариусу - мне не заверили доки, причина: в протоколе о создании не прописано, что меня (я учредитель) второй участник назначает представителем при регистрации...
    Ой как знакомо!
    Они сейчас специально так делают, типа, "ждем всех после первого июля"!
    А вот другой нотариус все прекрасно заверил и сказал, что писать этот пункт не обязательно, т.к. меня уже само законодательство уполномачивает...ППЦ!!!
    Нормальный нотар, который предпочитает получить сегодня копеечку, чем завтра получить ...
    Но тем не менее решла на всякий пожарный вписать пункты о моем так сказать заявительстве и о том что меня назначили открыть счет в банке...В банке тоже придеруться...
    Это врядли.Эти сейчас "благодушны"
    Они каждого клиента "ловят"
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Прятки
    Гость
    Помогите пожалуйста разобраться....
    регистирую ООО, в качестве уставного капитала хочу указать компьютер.
    это необходимо оформить ДО подачи регистрации? или ДО можно просто указать это в протоколе, уч договоре, а потом уже оформить?
    как это , вообще, оформлять?
    учредителей 4. можно ли внести1 компьютер от всех? или один вносит а другие пишут какие-нибудь расписки о выплате доли и тп?

регистирую ООО, в качестве уставного капитала хочу указать компьютер.
    Вы последствия "формирования УК имуществом" хорошо изучили?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Прятки
    Гость
    Молний, а какие могут быть последствия?
    оценка стоимости доли?
    кстати, компьютер прописан не целиком , а деталями - около 8ми получается. общая сумма 10 тыс. что не так? какие могу быть проблемы если споров у учредителей нет и выходить никто не собирается.

Прятки
    Гость
    скажите, пожалуйста,

"Две квитанции по 400 руб.(одна за копию устава, другая за копию УД)"

а разве есть такое наименование платежа? или наименование тут также будет "гос пошлина за гос регистрацию ооо"?
    или наименование за копии и теже реквизиты?

уж простите, если глупый вопрос)

Молний, а какие могут быть последствия?
    вот и я о томже...
    смотрите в законе ответственность учредителей, при формировании УК имуществом...
    Может передумаете...

тут также будет "гос пошлина за гос регистрацию ооо"?
    Нет.Одна "за выдачу копии Устава", другая "за выдачу копии УД"
    КБК, как "за выдачу сведений из ЕГРЮЛ"

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)