Показано с 1 по 8 из 8
  1. andrey_s
    Гость

Не загружается 1С8.1

1С8.1 базовая при открытии в каталоге создает временные файлы,после закрытия убирает. Я копировал каталог на флэшку до закрытия этих файлов. В каталоге базы временные файлы сохранились. После этого 1С перестала загружаться: начинается процесс загрузки конфигурации и зависает. В диспетчере задач: "программа не отвечает". Может кто то помочь?
    Поделиться с друзьями

2. вне статуса Аватар для rasswet
    в конфигуратор попробуйте загрузится.
    "...мой друг, не надо разводить еще никем не наведенные мосты..." (с) АР

3. Аноним
    Гость
    В конфигуратор пробовал загрузится.
    Также зависает.

4. L`Eclisse Аватар для kurti
    Цитата Сообщение от andrey_s Посмотреть сообщение
    1С8.1 Я копировал каталог на флэшку до закрытия этих файлов.
    Не понятно зачем копировать каталог при открытой базе? Копировать именно весь каталог нужно при закрытой базе. Теперь либо вручную убирайте временные файлы, либо занаво скопируйте каталог с базой, но при закрытой программе.

5. Аноним
    Гость

Вниз

Копировал при закрытой, но 1с закрывает окно на мониторе а файлы убирает немного погодя. В это погодя я и попал. убрать временные файлы вручную я попробовал.

6. L`Eclisse Аватар для kurti
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Копировал при закрытой, но 1с закрывает окно на мониторе а файлы убирает немного погодя. В это погодя я и попал. убрать временные файлы вручную я попробовал.
    Попробуйте файл с расширением 1Cv8.1CD, скопировать в другую папку, и указать путь базы на эту папку, настройки пользователя слетят, но может загрузиться хоть база, если и это не поможет, то в папке BIN есть файл chdbfl.exe его запускаете и указываете путь к базе данных ставите галочку исправлять ошибки и нажимате выполнить, если и это не поможет, то пришлите ваш файл базы данных на мое мыло, будем бить в бубны.

7. TorrerO
    Гость

Вопрос

Ситуация подобная. Не грузится 1С 8. После выбора одной конкретной базы просто висит. С остальными всё в порядке. Выяснил, что 1С-ка создаёт в каталоге TEMP несколько временных файлов, один из которых растёт безгранично (на сколько понял, один раз подождал до 15 Гб, потом процесс грохнул). Пробовал через Process Explorer закрывать этот файл - 1С моментально загружалась, но во время закрытия история продолжалась, т.е. опять создавался этот файл.

8. L`Eclisse Аватар для kurti
    Цитата Сообщение от kurti Посмотреть сообщение
    Попробуйте файл с расширением 1Cv8.1CD, скопировать в другую папку, и указать путь базы на эту папку, настройки пользователя слетят, но может загрузиться хоть база, если и это не поможет, то в папке BIN есть файл chdbfl.exe его запускаете и указываете путь к базе данных ставите галочку исправлять ошибки и нажимате выполнить.
    Это сделать пробовали?
    Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. © Джоан Коллинз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)