Помогите написать правельно приказ о приостановке начисления заработной платы сотруднику который не выходит на работу в течение длительного срока ,уволить пока его не можем в связи с некоторыми обстоятельствами.
Помогите написать правельно приказ о приостановке начисления заработной платы сотруднику который не выходит на работу в течение длительного срока ,уволить пока его не можем в связи с некоторыми обстоятельствами.
В табеле невыход ставите и зарплату не начисляете, зачем Вам приказ?
как то надо обосновать приостановление, я не могу самовольно просто не начислять, или как то нужно обосновать прогулы,нужно сделать грамотно чтоб потом не поплатиться
Составляйте акты об отсутствии на рабочем месте, ставьте в табель прогулы и всё.По какой причине он не выходит? Если болеет потом оплатите больничный и всё- хотя он должен был как то сообщить вам о том что болеет. И что конкретно за обстоятельства,которые не позволяют уволить?
Почему-чка, вы составляли акт об отсутствии на рабочем месте? Отправляли письмо сотруднику с просьбой дать объяснение отсутсвия на рабочем месте?
согласнаВ табеле невыход ставите и зарплату не начисляете
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
нет акты мне еще не предоставили, там слишком все запутано этот человек нагрел фирму на крупную сумму, сейчас идет расследование
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)