сдаю в банк ден. средства полученные от юр. лица в качестве аванса за работы, что написать в источник взноса?
ведь по сути это еще не выручка...и уж тем более не торговая
сдаю в банк ден. средства полученные от юр. лица в качестве аванса за работы, что написать в источник взноса?
ведь по сути это еще не выручка...и уж тем более не торговая
Смотря чем занимается Ваше юр.лицо, в зависимости от ОКВЭда.

ОКВЭД вообще роли не играет
Кому интересно сообщаю, что в у сотрудников банка мнения по этому поводу разошлись... я предлагала 32 ( прочие поступления) и операционистки со мной согласились, но зав. кассой настояла на - 11 ( выручка от услуг, работ)... однако, интерес к вопросу остался... может кто-то как-то обоснует...

Выручка, конечно.
Здравствуйте.Помогите разобраться.Работаю в ООО по доверенности.В банк вношу выручку.С нового года в банке в объявлении пишут пуступили от кого- от ф.и.о. доверенного лица.А как заполнять тогда РКО-выданы кому?Спасибо.

Как это? Обычно работают по трудовому договору. Ну или на крайний случай по гражданско-правовому.Работаю в ООО по доверенности![]()
В штате не состаю.В банке ген.дир.написал доверенность на меня как на представителя организации .Ему так посоветовали в банке,чтобы самому лишний раз не ходить с платёжками.
Директору.РКО-выданы кому?
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
И доверенность подшивать к РКО и квитанцию?
Если за директора по доверенности получаете то да или папка должна быть с доверенностями (прада не знаю как Вы ведете документо оборот, у меня нет таких сложностей).И доверенность подшивать к РКО и квитанцию?
Кто я? Где я? Почему я?!!!!!
Не весь тот бред, что я несу, есть золото, но часть, быть может...
Мы в свое практике, если ден.средства вносит человекне состоящий в штате, просили клиентов указывать "через ФИО директора" и подпись какую-нить какорябать.
А как Вы от юр.лица деньги получаете? Ведь расчеты м/у юр.лицами по одному договору не могут быть больше 60тыс.р.?
02 выручка от реализации платных услуг не подойдет?
Ах, да, точно! Просто пока в декрете сижу, бывает заскок....![]()
Подскажите, пожалуйста, как внести на р/с наличные? У меня есть на счете средства, но их не хватает для оплаты выставленного счета. Хочу внести недостающую сумму, но никаких документов на наличку у меня нет/ Возможно ли так сделать? И как вообще эта процедура происходит?
ИП, УСН 6%
Аноним, приходите в банк. Пополняете счет.
У меня вопрос, как и у Анонима - для ИП внесение собственных денег (первый взнос для первой покупки товара) чем является?
Так и заявлять: "Собственные средства"?
Обязан ли ИП иметь печать для открытия счета в банке? (ну. не бейте сильно -первый опыт в бизнесе после перерыва в 14 лет. а времени лопатить и менно сейчас все законодательство и проч. просто не хватает... пока)
При открытии счета ИП - не может ли банк заставить выручку в банк сдавать?![]()
ИП печать не обязан иметь.
Банк может захотеть заставить сдавать выручку ИП в банк (поскольку глупость человеческая границ не имеет). Но если у ИП есть хотя бы остатки головного мозга - он этого сделать банку не позволит![]()
Спасибо.
А лимит кассы - тоже из разряда глупости со стороны банка?![]()
Тоже.
Э-э. То есть, законно требовать у ИП устанавливать лимит?
Простите, что не въезжаю - не до юмора сейчас...
Спасибо.![]()
1. ИП не обязан, но может иметь печать. При этом, на печати он может ставить хоть что хочет и печать может быть зелёный, например.
2. По вашему желанию печать можно как регистрировать, так и нет. Как правило, она не регистрируется не ИП, ни ЮЛ. Если печать есть, но не зарегистрирована, то в банке можно как сообщать, так и не сообщать об ее наличии. Если захотите сообщить потом, то тогда нужно менть карточку в банке (+ комиссия банку).
Fjedor,С выделением не соглашусь.При этом, на печати он может ставить хоть что хочет и печать может быть зелёный, например.

Только я хотела написать, что банк зеленую печать не примет
Demin, печать может быть хоть серо-буро-малиновой, нет требований к печатям ИППросто банки это не устроит, Вам виднее по каким причинам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)